Fulfillmentdienst löschen

Wenn Sie einen bestimmten Fulfillmentdienst nicht mehr verwenden möchten, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Kunden die zugehörigen Versandkosten nicht beim Checkout sehen. Wenn Ihr Konto bei dem Fulfillmentdienst einen einwandfreien Verlauf aufweist, können Sie den Service jederzeit wieder aktivieren.

Schritte:

  1. Klicken Sie im Abschnitt Zusätzliche Versandarten > Benutzerdefinierte Bestellungsausführung neben dem Fulfillmentdienst, den Sie entfernen möchten, auf Bearbeiten.

  2. Klicken Sie auf Löschen.

  3. Wählen Sie einen neuen Standort aus, der den Lagerbestand und die nicht ausgeführten Bestellungen übernimmt, die diesem Standort zugewiesen sind.

  4. Klicken Sie auf Löschen.

  5. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.

Hinweis: Es kann sein, dass die Schaltfläche Deaktivieren nicht neben dem Fullfillmentdienst angezeigt wird, den Sie deaktivieren möchten. Deaktivieren Sie den Dienst in solch einem Fall stattdessen auf der Seite Apps in Ihrem Shopify-Adminbereich.

Sind Sie bereit, mit Shopify zu verkaufen?

Probieren Sie es kostenlos aus