Von Versanddienstleistern berechnete Versandtarife testen

Wenn du ein Konto bei Canada Post, FedEx oder UPS hast, kannst du deine Kontointegration testen und die berechneten Versandtarife im Shopify-Adminbereich sehen.

Die Funktion für vom Versanddienstleister berechneten Versand muss im Shopify-Abonnement deines Shops enthalten sein, damit du deine Versanddienstleisterkonten mit Shopify verbinden kannst. Diese Funktion ist im Advanced Shopify- und Shopify Plus-Plan enthalten und kann gegen eine monatliche Gebühr zu einem beliebigen Plan hinzugefügt werden.

Beispiele für von Versanddienstleistern berechnete Versandtarife anzeigen

Sobald du dein Canada Post-, FedEx- oder UPS-Konto erfolgreich in deinen Shopify-Adminbereich integriert hast, kannst du die Versandtarife für bestimmte Verpackungsarten, Größen und Versandziele testen.

1. Klicke im Abschnitt Konten und Integrationen auf Integrationen verwalten.
  2. Klicke auf Testkonto, um das Test-Tool zu öffnen.
  3. Wähle die Verpackungsart aus und gib die Größe und das Gewicht ein. Die Felder "Versand von" und "Versand an" werden mit deinen Standard-Standortinformationen ausgefüllt. Ändere die Informationen unter "Versand von" und "Versand an", um Beispielversandtarife für das Versandziel anzuzeigen.
  4. Klicke auf Testpreise, um Testpreise anzuzeigen.
  5. Klicke auf Schließen oder auf das X, um das Fenster zu schließen, oder klicke auf den Tab Details, um andere Paketdetails einzugeben.