Benachrichtigungen für Inventar

Shopify verwendet die Verkaufshistorie einer Produktvariante und die in einem Fulfillment-Center verfügbare Menge, um abzuschätzen, wie viele Tage eine Produktvariante noch vorrätig sein wird.

Inventar anzeigen

Die Seite Übersicht deiner SFN (Shopify Fulfillment Network)-App verfügt über einen Abschnitt Inventarübersicht, in dem die folgenden Informationen angezeigt werden:

Informationen zum Abschnitt "Inventarübersicht"
Abschnittstitel Beschreibung
Fulfillment-Center Wenn du über Inventar in mehreren SFN-Fulfillment-Centern verfügst, werden in dieser Spalte die Fulfillment-Center angezeigt, in denen dein Inventar gelagert ist. Wenn du Inventar in nur einem Center hast, wird diese Spalte nicht angezeigt.
Gesamtanzahl der Produkte Die Gesamtzahl der eindeutigen SKUs, die du in einem Fulfillment-Center gelagert hast.
Niedriger Lagerbestand Die Gesamtzahl der eindeutigen SKUs, die basierend auf der Mindesteinstellung für das Inventar in Tagen einen geringen Lagerbestand aufweisen. Du kannst auf das Symbol **▾** klicken, um eine Liste von Artikeln anzuzeigen, deren Lagerbestand in diesem Fulfillment-Center niedrig ist.
Eingehend Die Gesamtzahl der eindeutigen SKUs, die über einen eingehenden Transfer in einem Fulfillment-Center eingehen. Du kannst auf **▾** klicken, um eine Liste von Artikeln anzuzeigen, die in diesem Fulfillment-Center eingehen.

Benachrichtigungen für Inventar einrichten

Du kannst Benachrichtigungen einrichten, die dich daran erinnern, dass dein Inventar bei Fulfillment-Centern aufgefüllt werden muss, abhängig von der erwarteten Anzahl an Tagen des Inventars, die noch vorhanden sind. Du wirst benachrichtigt, wenn die Anzahl der Tage des Inventars für eine Variante unter dem von dir festgelegten Minimum liegt. Inventarbenachrichtigungen werden in deiner Shopify Fulfillment Network-App auf den Tabs Übersicht und Inventar angezeigt.

Schritte:

1. Klicke in der App für das Shopify Fulfillment Network auf Einstellungen.
  2. Lege im Abschnitt Benachrichtigungen für Inventar die Mindestanzahl an Tagen fest, für die Inventar für deine Produkte vorrätig sein soll.