Herunterladen deiner Produkt- und Transferetiketten für das Versenden von Produkten an das Shopify Fulfillment Network

Nachdem du eine Versandart ausgewählt hast, um deine Produkte an das Shopify Fulfillment Network (SFN) zu senden, musst du die Etiketten für deine Lieferung herunterladen.

Jede Lieferung, die du an das SFN sendest, muss die folgenden Etiketten enthalten:

• Produktetiketten, die identifizieren, welche Produkte in einem Karton verpackt sind.
  • Transferetiketten, die deine Lieferung identifizieren, wenn sie in einem SFN-Fulfillment-Center eintrifft.

Um Fehler, Verzögerungen und Nicht-Compliance-Gebühren beim Erhalt zu vermeiden, solltest du die Etiketten für alle Produkte, die in deiner Sendung enthalten sind, herunterladen, ausdrucken und befestigen. Informationen zur richtigen Etikettenplatzierung für deine Versandart findest du in den Richtlinien für Lieferungen vom Typ Kleines Paket und Fracht.

Deine SFN-Produktetiketten herunterladen

1. Gehe in der SFN-App zu Eingehende Transfers und wähle einen übermittelten eingehenden Transfer aus.
  2. Wenn du im Abschnitt Versandart auswählen keine Versandart ausgewählt hast, wähle eine der folgenden Optionen aus:

• KLEINES PAKET
    • FRACHT
  3. Wähle im Abschnitt Verpacken und Etikettieren die Produktetiketten aus.

4. Wähle die Etikettengröße aus, die dein Drucker unterstützt.

5. Klicke auf Etiketten herunterladen.

Nachdem du deine Produktetiketten heruntergeladen und gedruckt hast, verpacke und etikettiere deine Produkte nach den Verpackungs- und Etikettierungsrichtlinien für deine Versandart:

Deine SFN-Transferetiketten herunterladen

1. Gehe in der SFN-App zu Eingehende Transfers und wähle einen übermittelten eingehenden Transfer aus.
  2. Wenn du im Abschnitt Versandart auswählen keine Versandart ausgewählt hast, wähle eine der folgenden Optionen aus:

• KLEINES PAKET
    • FRACHT
  3. Wähle im Abschnitt Verpacken und Etikettieren die Transferetiketten aus.

4. Wähle die Etikettengröße aus, die dein Drucker unterstützt.

5. Klicke auf Etiketten herunterladen.

Nachdem du deine Transferetiketten heruntergeladen und gedruckt hast, verpacke und etikettiere deine Lieferung gemäß den Verpackungs- und Etikettierungsrichtlinien für deine Versandart: