Benachrichtigungen für niedriges Inventar für das Shopify Fulfillment Network

Du kannst die Benachrichtigungen für das Inventar in der Shopify Fulfillment Network-App (SFN-App) einrichten, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn das Inventar eines Produkts eine geschätzte Anzahl von verbleibenden Tagen erreicht, bis es ausverkauft ist. Du kannst beispielsweise eine Benachrichtigung konfigurieren, die dich darüber informiert, wenn in den SFN-Fulfillment-Centern das verbleibende Inventar für ein Produkt schätzungsweise 30 Tage beträgt, bis es ausverkauft ist.

Die Verkaufshistorie eines Produkts und die Menge des in SFN-Fulfillment-Centern verfügbaren Inventars werden verwendet, um abzuschätzen, wie viele Tage es dauern wird, bis das SFN nicht mehr über Inventar für den Verkauf verfügt.

Benachrichtigungen für niedriges Inventar für das SFN einrichten

Um dich daran zu erinnern, dass dein Inventar in SFN-Fulfillment-Centern aufgefüllt werden muss, kannst du Benachrichtigungen für niedriges Inventar einrichten. Sie basieren auf der geschätzten Anzahl der Tage, für die noch Inventar in SFN-Fulfillment-Centern verfügbar ist. Benachrichtigungen für niedriges Inventar werden in deiner SFN-App auf den Tabs Übersicht und Inventar angezeigt.

Bei der Konfiguration von Benachrichtigungen für niedriges Inventar solltet du Folgendes beachten:

• wie lange es dauert, das Produkt von deinem Lieferanten zu erhalten
  • wie lange es dauert, dein Inventar für den Versand an das SFN vorzubereiten
  • wie lange es dauert, bis Produkte beim SFN ankommen und von SFN-Mitarbeitern verarbeitet werden

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps und klicke dann auf Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf den Tab Einstellungen.
  3. Lege im Abschnitt Inventar die Mindestanzahl an Tagen fest, für die Inventar für deine Produkte vorrätig sein soll.

Nachdem du Benachrichtigungen für niedriges Inventar konfiguriert hast, wirst du benachrichtigt, wenn das verfügbare Inventar für ein Produkt die von dir konfigurierte Mindestanzahl an Tagen erreicht. Wenn du möchtest, dass SFN-Fulfillment-Center das Produkt weiterhin ausführen, erstelle einen eingehenden Transfer und sende zusätzliches Inventar an das SFN.