Benachrichtigungen für Inventar für das Shopify Fulfillment Network

Du kannst Benachrichtigungen als Erinnerung daran einrichten, dass du mehr Inventar an das Shopify Fulfillment Network (SFN) schicken musst, wenn deine Inventarbestände niedrig sind. Beim Einrichten einer Benachrichtigung für Inventar kannst du basierend auf dem erwarteten Inventar in Tagen, das noch vorhanden ist, angeben, wann diese Benachrichtigung erfolgen soll.

Du wirst benachrichtigt, wenn die Anzahl des Inventars in Tagen für eine Variante unter dem von dir festgelegten Minimum liegt. Inventarbenachrichtigungen werden in deiner SFN-App auf den Tabs Übersicht und Inventar angezeigt.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Lege im Abschnitt Benachrichtigungen für Inventar die Mindestanzahl an Tagen fest, für die Inventar für deine Produkte vorrätig sein soll.