Lieferscheine für das Shopify Fulfillment Network

Jedes Paket, das vom Shopify Fulfillment Network (SFN) geliefert wird, enthält einen Lieferschein, der auf 4 Zoll mal 6 Zoll Papier gedruckt ist. Lieferscheine enthalten Versand- und Rechnungsadressen sowie Produktinformationen wie SKU-Nummer, Gewicht und Menge. Du kannst die Lieferscheinvorlage in deinem Shopify-Adminbereich bearbeiten und in der Vorschau anzeigen.

Alle deine Shopify-Bestellungen verwenden dieselbe Lieferscheinvorlage, unabhängig davon, ob sie vom SFN ausgeführt werden. Wenn du deine Lieferscheinvorlage in die SFN-Vorlage änderst, verwenden die Lieferscheine, die du im Shopify-Adminbereich druckst, auch dieselbe Vorlage.

Apps, die Geschenknachrichten oder Bestellhinweise hinzufügen, werden vom SFN nicht unterstützt und wirken sich nicht auf die Informationen aus, die auf SFN-Lieferscheinen angezeigt werden.

In der folgenden Tabelle wird gezeigt, wie deine Lieferscheine auf der Standardvorlage von Shopify und der empfohlenen SFN-Vorlage gedruckt werden.

Lieferscheinvorlagen, die auf verschiedenen Papierformaten gedruckt sind
Papierformat Standard-Shopify-Vorlage SFN-Vorlage
4 x 6 Zoll

SFN-Lieferscheinvorlage einrichten

Deine Lieferscheine werden mit der von Shopify erstellten Vorlagensprache Liquid generiert. Wenn du mit HTML, CSS und Liquid vertraut bist, kannst du deine Lieferscheinvorlage in deinem Shopify-Adminbereich bearbeiten.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.
  2. Klicke im Abschnitt Lieferscheine auf Bearbeiten.
  3. Markiere den ganzen Code im Editor und lösche ihn dann.
  4. Lade die SFN-Lieferscheinvorlage herunter.

5. Kopiere den gesamten Liquid-Code aus der Vorlagendatei und füge ihn in den Editor ein.

6. Wähle Vorlagenvorschau aus, um deine Änderungen anzuzeigen.

7. Klicke auf Speichern.

Wenn du deinen Lieferschein auf die Shopify-Standardvorlage zurücksetzen möchtest, klicke auf der Bearbeitungsseite auf Auf Standard zurücksetzen.