Service-Ebenen für den Versand für das Shopify Fulfillment Network verwalten

Mit Versanddiensteebenen kannst du deine Versandtarife den vom SFN angebotenen Tarifen zuordnen.

Vergewissere dich, dass die Namen deiner Versandtarife finalisiert sind, bevor du deine Tarife zuordnest. Wenn du den Namen eines Versandtarifs beim Zuordnen der Tarife ändern musst, ändere zuerst den Namen des Tarifs in den Einstellungen für Versand und Zustellung in deinem Shopify-Adminbereich und ordne den Tarif dann in der Shopify Fulfillment Network-App zu.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke im Abschnitt Service-Ebenen für den Versand auf Services verwalten.
  4. Wähle in jeder Service-Ebene den Versandtarif aus, den du dieser Ebene zuordnen möchtest.
  5. Klicke auf Speichern.

Weitere Informationen findest du in den Abschnitten zum Bearbeiten der Namen deiner Versandtarife und zum Zuordnen deiner Versandtarife.