Bearbeiten von Lieferscheinen

Jedes Paket, das vom Shopify Fulfillment Network (SFN) ausgeführt wird, enthält einen gedruckten Shopify-Lieferschein für diese Bestellung. SFN-Fulfillment-Center drucken den Lieferschein, den du im Shopify-Adminbereich in der Vorschau anzeigen kannst. Einige Fulfillment-Center drucken Lieferscheine im Format 8,5x11 Zoll und andere Fulfillment-Center drucken Lieferscheine als 4x6-Zoll-Etiketten.

In der folgenden Tabelle wird angezeigt, wie deine Lieferscheine auf beiden Papierformaten – basierend auf der Standardvorlage von Shopify und basierend auf der empfohlenen SFN-Vorlage – gedruckt werden. Damit deine Lieferscheine auf der kleineren Seitengröße besser lesbar sind, kannst du deine Lieferscheinvorlage in die SFN-Vorlage ändern.

Lieferscheinvorlagen, die auf verschiedenen Papierformaten gedruckt sind
Papierformat Standard-Shopify-Vorlage SFN-Vorlage
8,5 x 11 Zoll
4 x 6 Zoll

Deine Lieferscheine werden mit der von Shopify erstellten Vorlagensprache Liquid generiert. Wenn du deine Lieferscheinvorlage für SFN aktualisierst, werden die Lieferscheine, die du über Shopify druckst, auch in diesem Format gedruckt.

Wenn du die empfohlene SFN-Vorlage verwendest, gehen alle Anpassungen verloren, die du an deinen Lieferscheinen vorgenommen hast.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.
  2. Klicke im Abschnitt Lieferscheine auf Bearbeiten.
  3. Markiere den ganzen Code im Editor und lösche ihn dann.
  4. Lade die SFN-Lieferscheinvorlage herunter. - Wenn du möchtest, dass deine Bestellhinweise auf dem Lieferschein angezeigt werden, lade die Textdatei für die SFN-Lieferscheinvorlage herunter.

5. Kopiere den gesamten Liquid-Code aus der Vorlagendatei und füge ihn in den Editor ein.

6. Wähle Vorlagenvorschau aus, um deine Änderungen anzuzeigen.

7. Klicke auf Speichern.

Wenn du deinen Lieferschein auf die Standard-Shopify-Vorlage zurücksetzen möchtest, kannst du auf der Bearbeitungsseite auf Auf Standard zurücksetzen klicken.