Benachrichtigungen für Inventar

Shopify verwendet die Verkaufshistorie einer Produktvariante und die in einem Fulfillment-Center verfügbare Menge, um abzuschätzen, wie viele Tage eine Produktvariante noch vorrätig sein wird.

Inventar anzeigen

Klicke in der App für das Shopify Fulfillment Network auf Inventar, um zu sehen, für wie viele Tage eine Variante in einem Fulfillment-Center noch Inventar vorrätig hat.

Die Anzahl der Tage des Inventars wird in der letzten Spalte der Tabelle angezeigt.

Benachrichtigungen für Inventar einrichten

Du kannst Benachrichtigungen einrichten, die dich daran erinnern, dass dein Inventar bei Fulfillment-Centern aufgefüllt werden muss, abhängig von der erwarteten Anzahl an Tagen des Inventars, die noch vorhanden sind. Du wirst benachrichtigt, wenn die Anzahl der Tage des Inventars für eine Variante unter dem von dir festgelegten Minimum liegt. Inventarbenachrichtigungen werden in deiner Shopify Fulfillment Network-App auf den Tabs Übersicht und Inventar angezeigt.

Schritte:

1. Klicke in der App für das Shopify Fulfillment Network auf Einstellungen.
  2. Lege im Abschnitt Benachrichtigungen für Inventar die Mindestanzahl an Tagen fest, für die Inventar für deine Produkte vorrätig sein soll.