Auf deine Gebühren für das Shopify Fulfillment Network zugreifen

Gebühren für das Shopify Fulfillment Network (SFN) werden zu deiner Shopify-Rechnung hinzugefügt, sodass du nicht mehrere Belege nachverfolgen musst.

Eine Übersicht über deine Gebühren findest du auf deiner monatlichen Shopify-Rechnung.

Schritte:

1. Navigiere im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Abrechnung.
  2. Klicke im Abschnitt Letzte Rechnungen auf die Rechnung, auf die du zugreifen möchtest.
  3. Klicke innerhalb der Rechnung auf den Abschnitt Apps.

Um eine detailliertere Aufschlüsselung deiner bisherigen Gebühren in der SFN-App zu erhalten, klicke auf Rechnung > In CSV exportieren. Vier CSV-Dateien werden in einer ZIP-Datei auf deinen Computer heruntergeladen:

• Pick_and_pack_charges.csv
  • Shipping_charges.csv
  • Special_project_charges.csv
  • Storage_charges.csv

Öffne die Dateien, um eine detailliertere Aufschlüsselung der einzelnen Kostenarten zu erhalten.