Auf deine Gebühren für das Shopify Fulfillment Network zugreifen

Du kannst auf deine aktuellen und vergangenen monatlichen Rechnungen für die Gebühren des Shopify Fulfillment Networks (SFN) auf der Seite Gebühren in deiner SFN-App zugreifen. Für jede Fulfillment-Anfrage werden detaillierte Kosten im Abschnitt Fulfillment-Kosten angezeigt.

Alle deine SFN-Gebühren werden auch zu deiner Shopify-Rechnung hinzugefügt, sodass du nicht mehrere Belege nachverfolgen musst.

Auf SFN-Gebühren zugreifen

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Gebühren.
  3. Optional: Wenn du auf die detaillierten Gebühren zugreifen möchtest, wähle im Abschnitt Diesen Monat oder Frühere Gebühren einen Monat aus und klicke dann auf Details anzeigen.

Frühere SFN-Gebühren exportieren

Um eine detaillierte Aufschlüsselung deiner Gebühren zu erhalten, kannst du Gebühren aus früheren Monaten als CSV-Dateien auf deinen Computer exportieren.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Gebühren.
  3. Klicke im Abschnitt Frühere Gebühren auf Exportieren.

Die folgenden CSV-Dateien werden in einer ZIP-Datei auf deinen Computer heruntergeladen:

• Pick_and_pack_charges.csv
  • Shipping_charges.csv
  • Special_project_charges.csv
  • Storage_charges.csv