Regeln für Produkte einrichten, die an das Shopify Fulfillment Network zurückgegeben werden

Du kannst Regeln dafür einrichten, was mit Produkten geschieht, die an das Shopify Fulfillment Network (SFN) zurückgegeben werden. Rückgaberegeln werden für jede Produkt-SKU konfiguriert. Die Regeln können basierend auf dem Zustand des zurückgegebenen Produkts konfiguriert werden.

Für Produkte, die in einem nachzubessernden Zustand zurückgegeben werden, kannst du eine Regel für das SFN-Personal festlegen, um eine fehlende Polybag oder einen fehlenden Barcode zu ersetzen und das Produkt dann wieder zu deinem Lagerbestand zurückzuführen. Wenn diese Einstellung nicht aktiviert ist und ein Produkt in einem nachzubessernden Zustand zurückgegeben wird, legt das SFN-Personal das Produkt zur späteren Überprüfung zur Seite und kontaktiert dich bezüglich der Handhabung des Produkts.

Produkte, die in einem nicht verkäuflichen Zustand zurückgegeben werden, werden im SFN-Fulfillment-Center verworfen. Zu den nicht verkäuflichen Produkte gehören eingeschränkte Artikel, die in einem geöffneten oder gebrauchten Zustand zurückgegeben werden. Mehr Informationen über die Rückgabe eingeschränkter Artikel.

Du kannst jederzeit Änderungen an diesen Regeln vornehmen. Ist eine Rückgabe bereits in Bearbeitung, während du eine Regel änderst, die ein in der Rückgabe enthaltenes Produkt betrifft, so befolgt das SFN-Personal die Regel, die aktiv ist, während die Rückgabe verarbeitet wird.

Rückgaberegeln für ein einzelnes Produkt einrichten

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke im Abschnitt Bearbeitung zurückgegebener Artikel auf Verwalten.
  4. Wähle neben dem Produkt, das du ändern möchtest, Polybag oder Barcode ersetzen aus.
  5. Klicke auf Speichern.

Wiederhole diesen Vorgang, um diese Einstellung für jedes Produkt zu aktivieren, das von SFN-Mitarbeitern nachgebessert und zum Lagerbestand zurückgeführt werden soll. Du kannst auch Rückgaberegeln für viele Produkte auf einmal einrichten.

Rückgaberegeln für mehrere Produkte auf einmal einrichten

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke im Abschnitt Bearbeitung zurückgegebener Artikel auf Verwalten.
  4. Wähle die Produkte aus, die du ändern möchtest.
  5. Klicke in der Spalte Reparabler Zustand auf Änderung ausgewählt und wähle dann eine der folgenden Optionen aus:

• Wähle Nicht nachbessern aus, um zurückgegebene Produkte zu verwerfen.
    • Wähle Nachbessern aus, um eine fehlende Polybag oder einen fehlenden Barcode zu ersetzen und Produkte wieder zum Lagerbestand zurückzuführen.
  6. Klicke auf Speichern.