Senden von speziellen Projekten

Du kannst bei einem Fulfillment-Center beantragen, dass zusätzliche Arbeiten für deine Lieferungen durchgeführt werden, die über die Lagerung und den Versand deiner Produkte hinausgehen, wie z. B. das Anbringen von Barcodes an deinen Produkten. Um eine Anfrage zu senden, erstelle ein spezielles Projekt in der Shopify Fulfillment Network-App in deinem Shopify-Adminbereich.

Du kannst spezielle Projekte für alles beantragen, was über die normalen Aufgaben hinausgeht, die du zur Verarbeitung deiner eingehenden Transfers und Bestellungen benötigst. Spezielle Projekte umfassen die folgenden Aufgaben:

Deine Anfrage für ein spezielles Projekt wird an das SFN-Team gesendet, das die Anfrage anhand bestimmter Anforderungen genehmigt oder ablehnt.

Voraussetzungen für ein spezielles Projekt

Um ein spezielles Projekt planen und schätzen zu können, muss das SFN-Team die Details der angefragten Arbeit kennen. Füge Fotos und Videos von Prozessen hinzu, um die Richtigkeit zu gewährleisten. Jedes spezielle Projekt, mit Ausnahme der Etikettierung, hat eine Mindestdauer von einer Stunde. Das bedeutet, dass dir auch dann eine Stunde Arbeit in Rechnung gestellt wird, wenn du ein Projekt sendest, das weniger als eine Stunde dauert.

Jede Anfrage für ein spezielles Projekt muss Folgendes enthalten:

• alle betreffenden SKUs
  • alle erforderlichen nicht-SKU-Lieferungen
  • detaillierte Montageanleitungen (Fotos und Videos, falls erforderlich)
  • benötigte Mengen
  • Fälligkeitsdatum des Projekts
  • falls zutreffend, ähnliche Projekte oder eingehende Transfers
  • falls zutreffend, alle neuen SKUs, die erstellt werden würden
  • falls zutreffend, bevorzugtes Fulfillment-Center

Prozess des speziellen Projekts

Du kannst eine Anfrage für ein spezielles Projekt in der SFN-App in deinem Shopify-Adminbereich senden. Nachdem du deine Anfrage gesendet hast, überprüft das SFN-Team deine Anfrage innerhalb von 48 Stunden und genehmigt oder lehnt sie ab:

• Wenn deine Anfrage genehmigt wurde, wird sie unter Spezielle Projekte > Aktion erforderlich bzw. unter Warten auf Genehmigung des Angebots in deiner SFN-App aufgeführt.
  • Wenn deine Anfrage abgelehnt wird, wird sie in Spezielle Projekte > Vom SFN abgelehnt in deiner SFN-App aufgeführt.

Informiere dich in der folgenden Tabelle über den Status von speziellen Projekten und die jeweilige Beschreibung:

SFN-Status für spezielle Projekte
Status Beschreibung
Entwurf Du hast die Anfrage für dein Projekt noch nicht gesendet.
Zur Prüfung eingereicht Deine Anfrage für ein Projekt ist ausstehend und auf die Überprüfung durch das SFN-Team wird gewartet.
Warten auf Genehmigung des Angebots Das SFN-Team hat ein Angebot für die Bearbeitung deines Projekts abgegeben. Du musst das Angebot überprüfen und deine Projektanfrage bestätigen oder ablehnen.
In Bearbeitung Dein Projekt wird bearbeitet.
Aktion erforderlich Du musst deine Projektanfrage überprüfen und anschließend bestätigen oder ablehnen. Wenn du sie bestätigst, wird dein Projekt an die Fulfillment-Center gesendet.
Abgeschlossen Dein Projekt wurde erfolgreich abgeschlossen.
Vom SFN abgelehnt Deine Projektanfrage wurde vom SFN-Team abgelehnt. Projektanfragen können abgelehnt werden, weil Inventar fehlt, erforderliche Tools oder Geräte nicht verfügbar sind oder weil das Warenlager nicht über die nötigen Kapazitäten oder Kompetenzen verfügt.
Von dir abgelehnt Du oder ein anderer Mitarbeiter haben die Projektanfrage abgelehnt.
Storniert Dein Projekt wurde storniert und wird nicht abgeschlossen.

Spezielles Projekt anfordern

Wenn du ein Projekt anforderst, stelle sicher, dass du detaillierte Anweisungen für das Projekt erstellst.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network > spezielle Projekte.
  2. Klicke auf Projekt anfordern.
  3. Wähle den Projekttyp aus und klicke dann auf Projekttyp bestätigen.
  4. Gib einen Namen für das Projekt ein.
  5. Gib in den Anweisungen detaillierte Anweisungen für dein spezielles Projekt ein. Wenn du ein Montage-Projekt ausgewählt hast, gib im Textfeld Anweisungen die SKUs der Produkte ein, für die eine Montage erforderlich ist. Stelle sicher, dass du alle erforderlichen Informationen eingibst.
  6. Optional: Füge dem speziellen Projekt Anhänge wie Fotos oder Videos hinzu.
  7. Klicke auf Projekt anfordern.

Auf den Status deines speziellen Projekts zugreifen

Nachdem du dein spezielles Projekt eingereicht hast, überprüft das SFN es innerhalb von zwei bis drei Tagen. Du erhältst eine E-Mail, die angibt, ob dein spezielles Projekt genehmigt oder abgelehnt wurde.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps und klicke dann auf Shopify Fulfillment Network.
  2. Im Abschnitt Aufgaben

3. Klicke auf Spezielles Projekt genehmigen.

4. Klicke auf das spezielle Projekt, auf das du zugreifen möchtest.

5. Führe im Abschnitt Projektgenehmigung einen der folgenden Schritte aus:

• Klicke auf Angebot genehmigen, um das Angebot zu akzeptieren und das spezielle Projekt zu starten.
    • Klicke auf Angebot ablehnen, um das spezielle Projekt zu stornieren.