Senden von speziellen Projekten

Du kannst bei einem Fulfillment-Center beantragen, dass zusätzliche Arbeiten für deine Lieferungen durchgeführt werden, die über die Lagerung und den Versand deiner Produkte hinausgehen, wie z. B. das Anbringen von Barcodes an deinen Produkten. Um eine Anfrage zu senden, erstelle ein spezielles Projekt in der Shopify Fulfillment Network-App in deinem Shopify-Adminbereich.

Du kannst spezielle Projekte für alles beantragen, was über die normalen Aufgaben hinausgeht, die du zur Verarbeitung deiner eingehenden Überweisungen und Bestellungen benötigst:

• Produktmontage
  • Produktanpassung
  • vorab zusammengestellte Kits
  • Qualitätskontrolle

Deine Anfrage für ein spezielles Projekt wird an einen Merchant Experience Coordinator gesendet, der den Antrag anhand bestimmter Voraussetzungen genehmigt oder ablehnt.

Voraussetzungen für ein spezielles Projekt

Um ein spezielles Projekt planen und schätzen zu können, muss das Team vom Shopify Fulfillment Network die Details der angefragten Arbeit kennen. Füge Fotos und Videos mit Prozessen hinzu, um die Richtigkeit zu gewährleisten. Jedes spezielle Projekt, mit Ausnahme der Etikettierung, hat eine Mindestdauer von einer Stunde. Das bedeutet, dass dir trotzdem eine Stunde Arbeit in Rechnung gestellt wird, auch wenn du ein Projekt sendest, das weniger als eine Stunde dauert.

Jede Anfrage für ein spezielles Projekt muss Folgendes enthalten:

• alle betreffenden SKUs
  • alle erforderlichen nicht-SKU-Lieferungen
  • detaillierte Montageanleitungen (Fotos und Videos, falls erforderlich)
  • benötigte Mengen
  • Fälligkeitsdatum des Projekts
  • falls zutreffend, ähnliche Projekte oder eingehende Transfers
  • falls zutreffend, alle neuen SKUs, die erstellt werden würden
  • falls zutreffend, bevorzugtes Fulfillment-Center

Prozess des speziellen Projekts

Fordere zuerst das spezielle Projekt in der Shopify Fulfillment Network-App in deinem Shopify-Adminbereich an. Ein Merchant Experience Coordinator prüft deine Anfrage innerhalb von 48 Stunden.

Wenn deine Anfrage genehmigt wurde, wird sie in Spezielle Projekte > Aktion erforderlich in deiner Shopify Fulfillment Network-App aufgeführt. Die Anfrage wird alle Zeit- und Kostenvoranschläge enthalten, damit du sie überprüfen kannst. Nachdem du sie akzeptiert hast, wird das Projekt an die Fulfillment-Center gesendet.

Wenn deine Anfrage abgelehnt wird, wird sie in Spezielle Projekte > Abgelehnt in deiner Shopify Fulfillment Network-App aufgeführt. Mögliche Gründe können z. B. sein:

• mangelndes Inventar
  • Anfrage gilt als außerhalb der Kapazität oder Fähigkeit für das Lager
  • erforderliche Tools oder Geräte sind nicht verfügbar

Spezielles Projekt anfordern

Wenn du ein Projekt anforderst, stelle sicher, dass du detaillierte Anweisungen für das Projekt erstellst.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Apps > Shopify Fulfillment Network > spezielle Projekte.
  2. Klicke auf Projekt anfordern.
  3. Wähle den Projekttyp aus und klicke dann auf Projekttyp bestätigen.
  4. Gib einen Namen für das Projekt ein. - Wenn du ein Zusammenstellungs-Projekt ausgewählt hat, gib im Feld Anweisungen die SKUs der Produkte ein, für die eine Zusammenstellung erforderlich ist.

5. Gib in den Anweisungen detaillierte Anweisungen für dein spezielles Projekt ein. Stelle sicher, dass du alle erforderlichen Informationen hinzufügst.

6. Optional: Füge dem speziellen Projekt Anhänge wie Fotos oder Videos hinzu.

7. Klicke auf Projekt anfordern.