Kunden beim Checkout die Tarife für Shopify Shipping anzeigen

Hinweis: Shopify Shipping ist für Bestellungen verfügbar, die von Fulfillmentstandorten in den USA (USPS, DHL Express und UPS) und Kanada (Canada Post) versendet werden.

Wenn Sie Shopify Shipping verwenden, können Sie Ihren Kunden beim Checkout berechnete Versandtarife anzeigen. Standardmäßig können Sie berechnete Versandtarife von USPS, DHL Express, UPS oder Canada Post hinzufügen.

Ja nach Ihrem Shopify Plan erhalten Sie abgestufte Rabatte auf die regulären Versandtarife.

Berechnete Tarife beim Checkout anzeigen

Wenn Sie Shopify Shipping verwenden, können Sie Ihren Kunden berechnete Versandtarife von USPS, DHL Express, UPS oder Canada Post beim Checkout anzeigen.

Schritte:

1. Navigieren Sie im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand.
  2. Klicken Sie neben dem Versandprofil, dem Sie einen Versandtarif hinzufügen möchten, auf Tarife verwalten.
  3. Klicken Sie neben der Zone, der Sie einen Tarif hinzufügen möchten, auf Versandtarif hinzufügen.
  4. Wählen Sie Kosten anhand von Versanddienstleister oder App berechnen.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Versanddienst aus, für den Sie berechnete Versandkosten hinzufügen möchten.
  6. Wählen Sie die Versandarten des Versanddienstes aus, die Sie Ihren Kunden beim Checkout als Optionen anbieten möchten.
  7. Optional: Wählen Sie aus, ob automatisch neue Dienste angeboten werden sollen, die der Versanddienstleister zur Verfügung stellt.
  8. Optional: Geben Sie eine Bearbeitungsgebühr an, die Sie zu den berechneten Versandkosten hinzufügen möchten.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Nächste Schritte