Kunden beim Checkout die Tarife für Shopify Shipping anzeigen

Hinweis: Shopify Shipping ist für Shops in den USA (USPS, DHL Express und UPS) und Kanada (Canada Post) verfügbar.

Wenn Sie Shopify Shipping verwenden, können Sie Ihren Kunden beim Checkout berechnete Versandtarife anzeigen. Standardmäßig können Sie berechnete Versandtarife von USPS, DHL Express, UPS oder Canada Post hinzufügen.

Ja nach Ihrem Shopify Plan erhalten Sie abgestufte Rabatte auf die regulären Versandtarife.

Berechnete Tarife beim Checkout anzeigen

Wenn Sie Shopify Shipping verwenden, können Sie Ihren Kunden berechnete Versandtarife von USPS, DHL Express, UPS oder Canada Post beim Checkout anzeigen.

Schritte:

1. Klicken Sie im Abschnitt Zonen und Tarife neben der Versandzone, der Sie den Tarif hinzufügen möchten, auf Bearbeiten :

Klicken Sie neben der Versandzone auf Bearbeiten
Wenn Sie einer neuen Zone einen Tarif hinzufügen möchten, müssen Sie zuerst eine neue Versandzone erstellen.

1. Klicken Sie im Abschnitt Berechnete Tarife auf Tarif hinzufügen :

Klicken Sie auf Tarif hinzufügen

1. Wählen Sie im Dialogfeld das Versandunternehmen aus, das Sie im Dropdown-Menü Versandunternehmen auswählen hinzufügen möchten:

Ein Versandunternehmen aus dem Dropdown-Menü auswählen

1. Überprüfen Sie im Abschnitt Services die Versandklassen, die Sie Ihren Kunden anbieten möchten:

Aktivieren Sie die Versandklassen, die Sie hinzufügen möchten

1. Aktivieren Sie im Abschnitt Zukünftige Services die Option Neue Versanddienste automatisch anbieten, sobald sie verfügbar sind , um standardmäßig neue Versandklassen aufzunehmen, sobald sie verfügbar sind.

2. Optional: Fügen Sie dem berechneten Tarif im Abschnitt Tarifanpassungen ein Markup hinzu, indem Sie einen Dollar- oder Prozentwert eingeben:

Einen Markup-Wert hinzufügen

1. Klicken Sie auf Fertig.

2. Klicken Sie auf Speichern.

Nächste Schritte