Unterstützte Browser

Damit du alle Funktionen von Shopify nutzen kannst, solltest du einen aktuellen Web-Browser verwenden. Sofern nicht anders angegeben, unterstützt Shopify derzeit die neuesten zwei Versionen aller Browser.

Zu den von Shopify unterstützten Browsern gehören:

Wenn du versuchst, Shopify aufzurufen und du eine Meldung erhältst, dass dein Browser aktualisiert werden muss, aktualisiere deinen Browser, indem du den Anweisungen auf dem Bildschirm folgst. Wenn du deinen Browser aktualisiert hast, aber die Meldung trotzdem angezeigt wird, leere den Cache in deinem Browser.

So leerst du deinen Cache

Die Schritte zum Leeren deines Caches variieren je nach Browser. Weitere Informationen findest du unter So lösche Cookies in Chrome, Firefox, Safari und anderen Browsern.