BFCM-Verkäufe im Shopify-Adminbereich deiner Organisation überwachen

Während sich die Shops in deiner Organisation auf Black Friday und Cyber Monday (BFCM) vorbereiten, kannst du dich darauf vorbereiten, die BFCM-Verkäufe in deinem Unternehmen zu überwachen.

Ab dem 1. November 2020 kannst du auf einer Karte oben auf der Übersichtsseite im Shopify-Adminbereich deiner Organisation Umsatzziele für jeden Shop in deiner Organisation einrichten, der an BFCM teilnimmt. Selbst wenn deine Shops nicht an BFCM teilnehmen, kannst du Umsatzziele einrichten.

Während BFCM, das von Freitag, 27. November 2020 um 12:00 Uhr UTC + 10, bis Montag, 30. November 2020 um 11:59 Uhr UTC + 10 stattfindet, kannst du Folgendes überwachen:

• Gesamtumsatz auf Organisationsebene
  • Verkaufsleistung für jeden Shop
  • Benachrichtigungen, wenn Ziele erreicht werden
  • wie viele Ziele in der gesamten Organisation erreicht wurden

Wenn du während BFCM im Vorjahr Umsätze erzielt hast, kannst du zwischen den diesjährigen Zielen und dem Gesamtumsatz des Vorjahres wechseln.

Deine BFCM-Umsatzziele einrichten

Du kannst mit der Einrichtung von Verkaufszielen am Sonntag, dem 1. November 2020 um 12:00 Uhr UTC + 10 beginnen und weitere Verkaufsziele bis Montag, 30. November 2020 um 11:59 Uhr UTC + 10 einrichten oder ändern.

Wenn du während BFCM 2019 Umsätze generiert hast, werden diese Beträge standardmäßig für die Umsatzziele 2020 als Referenz eingegeben. Wenn für einen Shop keine Verkaufsdaten vorhanden sind, ist der Standardwert 0.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich deiner Organisation zu Übersicht.

2. Klicke auf der Karte Black Friday bis Cyber Monday auf Umsatzziel verwalten.

3. Gib in der Spalte Umsatzziele BFCM 2020 für jeden Shop den Verkaufsbetrag ein, den du erreichen oder überschreiten möchtest.

4. Klicke auf Fertig.

Die Verkaufsleistung während BFCM überwachen

Du kannst die Verkaufsleistung in deinem gesamten Unternehmen von Freitag, 27. November 2020 um 12:00 Uhr UTC + 10, bis Montag, 30. November 2020 um 11:59 Uhr UTC + 10, überwachen. Die Verkaufsleistung wird in regelmäßigen Abständen automatisch aktualisiert.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich deiner Organisation zu Übersicht. Die Karte Black Friday bis Cyber Monday zeigt den Gesamtumsatz für die Organisation an.

2. Um die Verkaufsleistung für die Shops in deiner Organisation anzuzeigen, klicke auf Shop-Umsatz verfolgen.

Ergebnisse nach BFCM überprüfen

Nach BFCM kannst du die endgültigen Verkaufsergebnisse überprüfen, indem du oben auf der Seite Übersicht auf Heute klickst und dann auf Black Friday bis Cyber Monday klickst.