Versenden von Nachrichten in Workflows

Erstellen Sie Workflows, die Nachrichten an Sie oder Ihre Mitarbeiter senden. Beispielsweise könnten Sie durch einen Workflow eine E-Mail erhalten, sobald eine Bestellung mit hohem Risiko bei Ihnen eingeht.

Wählen Sie zum Senden einer Nachricht in einem Workflow eine Aktion aus, die eine Nachricht sendet. Diese Aktion kann von einem Partner erstellt werden oder es kann sich dabei um eine der folgenden Aktionen handeln:

• E-Mails senden: Verwenden Sie diese Aktion zum Versenden von E-Mails. Diese E-Mails werden automatisch von der Adresse flow@shopify.com versendet. Wenn Sie keine E-Mails von Flow erhalten, stellen Sie sicher, dass in Ihrem E-Mail-Konto Nachrichten von dieser Adresse nicht blockiert werden. Wenn Sie E-Mails an mehrere Personen senden möchten, müssen Sie deren E-Mail-Adressen durch Kommata trennen. Sie können Vorlagenvariablen nicht zum Anpassen der Adresse verwenden.

• Send HTTP requests: Verbinde deinen Workflow mit einem Webserver oder URL und versende HTTP-Anfragen.

• Slack-Nachrichten senden: Verbinde Flow mit Slack, damit du Nachrichten an deine Slack-Channels senden kannst. Um die Verbindung zwischen Flow und Slack herstellen zu können, musst du deine Anmeldedaten für Slack eingeben. Flow kann dann Nachrichten an jeden Channel in Slack senden, auf den du Zugriff hast. Wenn Flow Nachrichten an geschlossene Channels schicken soll, musst du sicherstellen, dass dein Slack-Benutzerkonto über die entsprechenden Rollen und Berechtigungen verfügt.

Wenn Sie eine Nachricht senden, ist es oft hilfreich, Details über einen Kunden, eine Bestellung oder ein Produkt hinzuzufügen. Zur Angabe dieser Informationen müssen Sie Ihren Nachrichten Vorlagenvariablen hinzufügen.