Bestellentwurf-Metafeld aktualisieren

Die Aktion Bestellentwurf-Metafeld aktualisieren fügt dem Bestellentwurf ein Metafeld hinzu, das den Workflow auslöst, oder aktualisiert ein vorhandenes Metafeld für diesen Bestellentwurf.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Bestellentwurf-Metafeld aktualisieren enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Bestellentwurf-Metafeld aktualisieren" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Metafeld Namensraum Erforderlich. Ein Metafeld-Namensraum ist ein Container für eine Gruppe von Metafeldern. Indem du Metafelder in einem Namensraum gruppierst, verhinderst du Konflikte mit anderen Metafeldern.
Schlüssel Erforderlich. Ein Schlüssel ist eine ID für den Metafeldwert.
Wert Erforderlich. Der Wert gibt die Informationen an, die in dem Metafeld gespeichert werden sollen. Der Wert wird immer als String gespeichert, unabhängig vom Typ des Metafelds.
Art Der Datentyp des Metafeldwerts.

Trigger

Die Aktion Bestellentwurf-Metafeld aktualisieren enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Bestellentwurf-ID, gibt den Bestellentwurf an, zu dem ein Metafeld hinzugefügt werden sollen. Die Bestellentwurf-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Bestellentwurf-Metafeld aktualisieren kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Bestellentwurf-Metafeld hinzufügt, wenn ein Bestellentwurf erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Bestellentwurf-Metafeld zu allen neu erstellten Bestellentwürfen hinzugefügt.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter dem Input-Objekt MetafieldInput.