Metafeld Bestellentwurf hinzufügen

Die Aktion Metafeld Bestellentwurf hinzufügen fügt ein Metafeld zu dem Bestellentwurf hinzu, der den Workflow auslöst, oder aktualisiert ein vorhandenes Metafeld für diesen Bestellentwurf.

Felder

Die Aktion Metafeld Bestellentwurf hinzufügen enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Metafeld Bestellentwurf hinzufügen" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Metafeld Namensraum Erforderlich. Ein Metafeld-Namensraum ist ein Container für eine Gruppe von Metafeldern. Indem du Metafelder in einem Namensraum gruppierst, verhinderst du Konflikte mit anderen Metafeldern.
Schlüssel Erforderlich. Ein Schlüssel ist eine ID für den Metafeldwert.
Wert Erforderlich. Der Wert gibt die Informationen an, die in dem Metafeld gespeichert werden sollen. Der Wert wird immer als String gespeichert, unabhängig vom Typ des Metafelds.
Art Der Datentyp des Metafeldwerts.

Trigger

Die Aktion Metafeld Bestellentwurf hinzufügen enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Bestellentwurf-ID, gibt den Bestellentwurf an, zu dem ein Metafeld hinzugefügt werden sollen. Die Bestellentwurf-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Metafeld Bestellentwurf hinzufügen kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Bestellentwurf-Metafeld hinzufügt, wenn ein Bestellentwurf erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Bestellentwurf-Metafeld zu allen neu erstellten Bestellentwürfen hinzugefügt.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter dem Input-Objekt MetafieldInput.