Bestell-Tags hinzufügen

Die Aktion Bestell-Tags hinzufügen fügt ein Tag zu der Bestellung hinzu, die den Workflow auslöst.

Felder

Die Aktion Bestell-Tags hinzufügen enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Bestell-Tags hinzufügen" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Tags Die Tags, die zu einer Bestellung hinzugefügt werden sollen. Bei Tags wird nach Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Um mehrere Tags hinzuzufügen, führe einen der folgenden Schritte aus:
  • Gib jedes Tag einzeln ein, indem du das Tag eintippst und dann die Eingabetaste drückst.
  • Gib mehrere Tags gleichzeitig ein und trenne sie durch Kommas. Ein Leerzeichen zwischen Kommas wird entfernt.

Wenn du z. B. "Tag1,Tag2,Tag3" eingibst und dann die Eingabetaste drückst, wird in der Aktion Tag1,Tag2,Tag3 angezeigt. Wenn die Aktion ausgeführt wird, werden drei einzelne Tags hinzugefügt: Tag1, Tag2 und Tag3.

Zusätzlich zum Hinzufügen separater Tags durch Drücken der Eingabetaste für jeden Tag zu beachten, ist zu beachten, dass Tags auch durch Kommas getrennt werden. Die Eingabe von tag1,tag2 wird also in der Benutzeroberfläche als tag1,tag2 in einem einzelnen Block angezeigt, aber es werden 2 Tags (tag1 und tag2) angewendet. Dies hat den Vorteil, dass Liquid eine durch Komma getrennte Liste von Tags erstellen und sie alle anwenden kann (obwohl diese Funktionalität im Moment bei FlowV2 nicht verfügbar ist).

Trigger

Die Aktion Bestell-Tags hinzufügen enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Bestell-ID, gibt die Bestellung an, zu der Tags hinzugefügt werden sollen. Die Bestell-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Bestell-Tags hinzufügen kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Tag hinzufügt, wenn eine Bestellung erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird das Tag new zu allen neu erstellten Bestellungen hinzugefügt.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter der Mutation tagsAdd.