Produktvarianten-Metafeld aktualisieren

Die Aktion Produktvarianten-Metafeld aktualisieren fügt der Produktvariante ein Metafeld hinzu, das den Workflow auslöst, oder aktualisiert ein vorhandenes Metafeld für diese Produktvariante.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Produktvarianten-Metafeld aktualisieren enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Produktvarianten-Metafeld aktualisieren" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Metafeld Namensraum Erforderlich. Ein Metafeld-Namensraum ist ein Container für eine Gruppe von Metafeldern. Indem du Metafelder in einem Namensraum gruppierst, verhinderst du Konflikte mit anderen Metafeldern.
Schlüssel Erforderlich. Ein Schlüssel ist eine ID für den Metafeldwert.
Wert Erforderlich. Der Wert gibt die Informationen an, die in dem Metafeld gespeichert werden sollen. Der Wert wird immer als String gespeichert, unabhängig vom Typ des Metafelds.
Art Der Datentyp des Metafeldwerts.

Trigger

Die Aktion Produktvarianten-Metafeld aktualisieren enthält verborgene Felder, die vom Trigger hinzugefügt werden. Diese Felder, Produkt-ID und Produktvarianten-ID, geben das Produkt und die Produktvariante an, denen ein Metafeld hinzugefügt werden soll. Die Produkt-ID und die Produktvarianten-ID sind standardmäßig festgelegt und können nicht geändert werden.

Die Aktion Produktvarianten-Metafeld aktualisieren kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Metafeld Produktvariante hinzufügt, wenn die Inventarmenge gleich oder kleiner als null ist

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Metafeld Produktvariante zu einer Produktvariante hinzugefügt, wenn die Inventarmenge gleich oder kleiner als null ist.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter dem Input-Objekt MetafieldInput.