Produkt ausblenden

Die Aktion Produkt ausblenden macht das Produkt, das den Workflow auslöst, in den ausgewählten Vertriebskanälen nicht verfügbar.

Auf dieser Seite

Trigger

Die Aktion Produkt ausblenden enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Produkt-ID, gibt das Produkt an, das ausgeblendet werden soll. Die Produkt-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Produkt ausblenden kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, bei dem ein Produkt ausblenden wird, wenn Inventar gleich oder weniger als 10 ist

In diesem Beispiel-Workflow werden Produkte ausgeblendet, wenn das Inventar dieses Artikels gleich oder weniger als zehn ist.

API-Details

Mehr Informationen dazu findest du unter der Mutation publishableUnpublish.