Bestellung als bezahlt markieren

Die Aktion Bestellung als bezahlt markieren markiert die Bestellung, die den Workflow ausgelöst hat, als bezahlt. Diese Aktion erfasst nicht die Zahlung. Wenn du mehr Informationen darüber benötigst, wann eine Bestellung als bezahlt markiert werden soll, sieh dir die Informationen zu ausstehenden Zahlungen an.

Auf dieser Seite

Trigger

Die Aktion Bestellung als bezahlt markieren enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Bestell-ID, gibt die Bestellung an, die als bezahlt markiert werden soll. Die Bestell-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Bestellung als bezahlt markieren kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der eine Bestellung als bezahlt markiert, wenn diese von einem Kunden über eine bestimmte E-Mail-Adresse aufgegeben wird

In diesem Beispiel-Workflow wird eine Bestellung als bezahlt markiert, wenn sie von einem Kunden über eine bestimmte E-Mail-Adresse aufgegeben wird.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter der Mutation orderMarkAsPaid.