Produkt veröffentlichen

Die Aktion Produkt veröffentlichen macht das Produkt, das den Workflow auslöst, in den ausgewählten Vertriebskanälen verfügbar.

Auf dieser Seite

Trigger

Die Aktion Produkt veröffentlichen enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Produkt-ID, gibt das Produkt an, das veröffentlicht werden soll. Die Produkt-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Produkt veröffentlichen kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Produkt veröffentlicht, wenn der Lagerbestand größer als 10 ist

In diesem Beispiel-Workflow werden Produkte veröffentlicht, wenn der Lagerbestand dieses Artikels größer als 10 ist.

API-Details

Mehr Informationen findest du unter der Mutation publishablePublish.