Kollektionsmetafeld entfernen

Die Aktion Kollektionsmetafeld entfernen entfernt Metafelder aus der Kollektion, die den Workflow auslöst.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Kollektionsmetafeld entfernen enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Kollektionsmetafeld entfernen" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Metafeld Namensraum Erforderlich. Ein Metafeld-Namensraum ist ein Container für eine Gruppe von Metafeldern. Indem du Metafelder in einem Namensraum gruppierst, verhinderst du Konflikte mit anderen Metafeldern.
Schlüssel Erforderlich. Ein Schlüssel ist eine ID für den Metafeldwert.

Trigger

Die Aktion Metafeld Kategorie entfernen enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Kategorie-ID, gibt die Kategorie an, von der ein Metafeld entfernt werden soll. Die Kategorie-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Kollektionsmetafeld entfernen kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Kollektionsmetafeld entfernt, wenn eine Kollektion erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Kollektionsmetafeld von allen neu erstellten Kollektionen entfernt.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter dem Input-Objekt MetafieldInput.