Metafeld Bestellentwurf entfernen

Die Aktion Metafeld Bestellentwurf entfernen entfernt Metafelder von dem Bestellentwurf, der den Workflow auslöst.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Metafeld Bestellentwurf entfernen enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Metafeld Bestellentwurf entfernen" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Metafeld Namensraum Erforderlich. Ein Metafeld-Namensraum ist ein Container für eine Gruppe von Metafeldern. Indem du Metafelder in einem Namensraum gruppierst, verhinderst du Konflikte mit anderen Metafeldern.
Schlüssel Erforderlich. Ein Schlüssel ist eine ID für den Metafeldwert.

Trigger

Die Aktion Metafeld Bestellentwurf entfernen enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Bestellentwurf-ID, gibt den Bestellentwurf an, von dem Metafelder entfernt werden sollen. Die Bestellentwurf-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Metafeld Bestellentwurf entfernen kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Bestellentwurf-Metafeld entfernt, wenn ein Bestellentwurf erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Bestellentwurf-Metafeld von allen neu erstellten Bestellentwürfen entfernt.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter dem Input-Objekt MetafieldInput.