Metafeld Bestellung entfernen

Durch die Aktion Bestellung-Metafeld entfernen werden Metafelder aus der Bestellung entfernt, die den Workflow auslösen.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Metafeld Bestellung entfernen enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Metafeld Bestellung entfernen" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Metafeld Namensraum Erforderlich. Ein Metafeld-Namensraum ist ein Container für eine Gruppe von Metafeldern. Indem du Metafelder in einem Namensraum gruppierst, verhinderst du Konflikte mit anderen Metafeldern.
Schlüssel Erforderlich. Ein Schlüssel ist eine ID für den Metafeldwert.

Trigger

Die Aktion Metafeld Bestellung entfernen enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Bestell-ID, gibt die Bestellung an, von der Metafelder entfernt werden sollen. Die Bestell-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Metafeld Bestellung entfernen kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, durch den ein Bestellungs-Metafeld entfernt wird, wenn eine Bestellung storniert wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Bestellungs-Metafeld aus allen stornierten Bestellungen entfernt.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter dem Input-Objekt MetafieldInput.