Bestellentwurfsanmerkung aktualisieren

Die Aktion Bestellentwurfsanmerkung aktualisieren aktualisiert die Anmerkungen auf einer Bestellentwurfsseite für die Bestellung, die den Workflow ausgelöst hat.

Wenn du aus einem Bestellentwurf eine Bestellung erstellst, werden die Anmerkungen des Bestellentwurfs übernommen und als Bestellhinweise hinzugefügt.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Bestellentwurfsanmerkung aktualisieren enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Bestellentwurfsanmerkung aktualisieren" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Anmerkung Die Anmerkung, die auf den Bestellentwurf angewendet werden soll.

Trigger

Die Aktion Bestellentwurfsanmerkung aktualisieren enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Bestellentwurf-ID, gibt den Bestellentwurf an, der aktualisiert werden soll. Die Bestellentwurf-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Bestellentwurfsanmerkung aktualisieren kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der einem Bestellentwurf eine Anmerkung hinzufügt, wenn er erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird allen neu erstellten Bestellentwürfen eine Anmerkung hinzugefügt.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter der Mutation DraftOrderUpdate.