Kundenkonto deaktiviert

Der Trigger Kundenkonto deaktiviert startet einen Workflow, wenn ein Benutzer in deinem Unternehmen oder einer Drittanbieter-App ein Kundenkonto im Shopify-Adminbereich deaktiviert.

Dieser Trigger wird nur für klassische Kundenkonten angewendet. Weitere Informationen findest du unter Kundenkonten.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Kundenkonto deaktiviert starten.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Kunden-Tag hinzufügt, wenn ein Kundenkonto deaktiviert wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Kunden-Tag hinzugefügt, wenn ein Kundenkonto deaktiviert wird.

Trigger "Kundenkonto deaktiviert" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, deaktiviere ein Kundenkonto.

API-Details

Mit dem Trigger Kundenkonto deaktiviert können Aktionen mit dem Customer Graphql API-Objekt durchgeführt werden.