Kundenkonto deaktiviert

Der Trigger Kundenkonto deaktiviert startet einen Workflow, wenn ein Benutzer in deinem Unternehmen oder einer Drittanbieter-App ein Kundenkonto im Shopify-Adminbereich deaktiviert.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Kundenkonto deaktiviert starten.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Kunden-Tag hinzufügt, wenn ein Kundenkonto deaktiviert wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Kunden-Tag hinzugefügt, wenn ein Kundenkonto deaktiviert wird.

Testen des Triggers "Kundenkonto deaktiviert"

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, deaktiviere ein Kundenkonto.

API-Details

Mit dem Trigger Kundenkonto deaktiviert können Aktionen mit dem Customer Graphql API-Objekt durchgeführt werden.