Inventarartikel gelöscht

Der Trigger Inventarartikel gelöscht startet einen Workflow, wenn ein mit einer Produktvariante verbundener Inventarartikel gelöscht wird.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Inventarartikel gelöscht starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, bei dem eine E-Mail gesendet wird, wenn ein Inventarartikel gelöscht wird

In diesem Beispiel-Workflow wird eine E-Mail gesendet, wenn ein Inventarartikel gelöscht wird.

Trigger "Inventarartikel gelöscht" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, lösche eine Variante von einem vorhandenen Produkt.

API-Details

Mit dem Trigger Inventarartikel gelöscht können Aktionen mit dem InventoryItem Graphql API-Objekt durchgeführt werden.

Gelöschte Objekte sind in der API nicht verfügbar. Die Inventarartikel-ID ist das einzige Detail, das du abrufen kannst, wenn ein Inventarartikel gelöscht wurde. Weitere Details sind nicht verfügbar.