Produkt zum Shop hinzugefügt

Der Trigger Produkt zum Shop hinzugefügt startet einen Workflow, wenn ein Benutzer in deinem Unternehmen oder einer Drittanbieter-App im Shopify-Adminbereich ein neues Produkt hinzufügt.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Produkt zum Shop hinzugefügt starten.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Produkt zu einer Kollektion hinzufügt, wenn es zum Shop hinzugefügt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird einer Kollektion ein Produkt hinzugefügt, wenn dieses zum Shop hinzugefügt wird.

Trigger "Produkt zum Shop hinzugefügt" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, erstelle ein neues Produkt im Shopify-Adminbereich.

API-Details

Mit dem Trigger Produkt zum Shop hinzugefügt können Aktionen mit dem Product Graphql API-Objekt durchgeführt werden.