Produktstatus aktualisiert

Der Trigger Produktstatus aktualisiert startet einen Workflow, wenn ein Benutzer in deinem Unternehmen oder einer Drittanbieter-App den Status eines Produkts ändert.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Produktstatus aktualisiert starten.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Produkt im Onlineshop-Vertriebskanal verfügbar macht, wenn sich der Produktstatus von

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Produkt im Onlineshop-Vertriebskanal zur Verfügung gestellt, wenn sich der Produktstatus von "Archiviert" zu "Aktiv" ändert.

Trigger "Produktstatus aktualisiert" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, ändere den Status eines Produkts.

API-Details

Mit dem Trigger Produktstatus aktualisiert können Aktionen mit dem ProductPublication Graphql API-Objekt durchgeführt werden.