Produktvariante hinzugefügt

Der Trigger Produktvariante hinzugefügt startet einen Workflow, wenn ein Benutzer in deinem Unternehmen oder einer Drittanbieter-App eine Variante zu einem vorhandenen Produkt hinzufügt.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Produktvariante hinzugefügt starten.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der eine E-Mail sendet, wenn eine Produktvariante hinzugefügt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird eine E-Mail gesendet, wenn eine Produktvariante hinzugefügt wird.

Trigger "Produktvariante hinzugefügt" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, füge eine Variante zu einem vorhandenen Produkt hinzu.

API-Details

Mit dem Trigger Produktvariante hinzugefügt können Aktionen mit dem ProductVariant Graphql API-Objekt durchgeführt werden.