Abonnementvertrag erstellt

Der Trigger Abonnementvertrag erstellt startet einen Workflow, wenn ein Benutzer in deiner Organisation oder einer Drittanbieter-App einen Abonnementvertrag erstellt.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Abonnementvertrag erstellt starten.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Tag zu einem Kunden hinzufügt, wenn ein Abonnementvertrag erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Tag zu einem Kunden hinzugefügt, wenn ein Abonnementvertrag erstellt wird.

Trigger "Abonnementvertrag erstellt" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, erstelle ein Abonnement über die Storefront.

API-Details

Mit dem Trigger Abonnementvertrag erstellt können Aktionen mit dem SubscriptionContract Graphql API-Objekt durchgeführt werden.