Einrichtung der US-Steuern – Veraltet

Hinweis: Dieser Leitfaden ist für Händler relevant, die in den USA verkaufen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, sich mit US-Steuerbehörden auf Bundesstaatsebene oder einem regionalen Steuerexperten in Verbindung zu setzen, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Kunden die korrekten Umsatzsteuersätze in Rechnung stellen. Außerdem sind Sie dafür verantwortlich, sämtliche Steuererklärungen korrekt einzureichen und die Steuern zu überweisen.

Sie können Ihre Steuereinstellungen auf der Seite Steuern in Ihrem Shopify-Adminbereich konfigurieren, um sicherzustellen, dass Sie den richtigen Betrag für die Steuer berechnen.

Hinweis: Wenn Sie Zugriff die neue, registrierungsbasierte Funktion zur Einrichtung von Steuern haben, verwenden Sie stattdessen Der Einsatz der neuen Funktion für US-Steuern.

Automatische Steuersätze einrichten

Wenn Sie innerhalb der Vereinigten Staaten Steuern erheben müssen, fallen möglicherweise Steuern in ihrer Stadt, Ihrem Landkreis und Ihrem Staat an. Um diese Komplexität zu umgehen, können Sie die automatischen Steuereinstellungen von Shopify verwenden. Die Steuereinstellungen von Shopify verwenden Standard-Mehrwertsteuersätze, die regelmäßig aktualisiert werden.

Schritte

.

1. Suchen Sie im Abschnitt Steuerregionen nach den Vereinigten Staaten und klicken Sie auf Einrichten.

2. Wählen Sie im Abschnitt Steuern berechnen die Option Steuern automatisch berechnen.

3. Fügen Sie im Abschnitt Landkreis-, Gemeinde-und Bundeslandsteuern eine physische Präsenz für jede Region hinzu, in der Sie Nexus haben, z. B. ein Büro, ein Lagerhaus oder eine andere Einrichtung. Weitere Informationen über Nexus, einschließlich des wirtschaftlichen Nexus, finden Sie unter US Tax Nexus.

1. Wählen Sie im Feld Name des Staates einen Staat aus:
      Wählen Sie im Feld Name des Staates einen Staat aus
    2. Geben Sie neben dem Bundesstaat die Postleitzahl des Standorts ein, an dem Sie Nexus haben:
      Geben Sie die Postleitzahl ein
    3. Klicken Sie auf Staat hinzufügen.

Für jede physische Präsenz, die Sie eingeben, werden die geltenden Steuern angezeigt.

Detaillierte Steuersätze eines Staates anzeigen

Wenn Sie die Steuerdetails für einen Staat anzeigen möchten, einschließlich der Steuerrichtlinie und der Versandkosten, klicken Sie dann auf den Wert in der Spalte Landkreis-, Gemeinde- und sonstige Steuern.

Der Dialog Landkreissteuern für jeden Bundesstaat zeigt eine Liste der Städte, Landkreise und Postleitzahlen an. Es zeigt auch die Standardsteuersätze an und gibt an, ob Versand und Bearbeitung steuerpflichtig sind:

Das Fenster Landkreissteuern

Eine physische Präsenz entfernen

Sie können physische Präsenzen Ihres Unternehmens entfernen, müssen jedoch mindestens eine physische Präsenz für den Staat beibehalten, der in Ihrer Geschäftsadresse auf der Seite Einstellungen > Allgemein angegeben ist.

Für Steuerzwecke geht Shopify davon aus, dass Sie an Ihrer Geschäftsadresse physisch präsent sind. Wenn Sie diese physische Präsenz auf der Seite Steuern entfernen, dann fügt Shopify sie wieder hinzu.

So entfernen Sie eine physische Präsenz aus dem Abschnitt der Landkreis-, Gemeinde- und Bundessteuern:

Schritte

.

1. Klicken Sie im Abschnitt Steuerregionen auf Vereinigte Staaten.

2. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben der Präsenz, die Sie entfernen möchten.

Papierkorbsymbol

Steuersätze manuell festlegen

Wenn Sie die automatischen Steuereinstellungen von Shopify in den Vereinigten Staaten nicht verwenden möchten, können Sie die Steuersätze manuell Ihren Bedürfnissen anpassen.

Schritte

.

1. Suchen Sie im Abschnitt Steuerregionen nach den Vereinigten Staaten und klicken Sie auf Einrichten.

2. Deaktivieren Sie im Abschnitt Steuern berechnen die Option Steuern automatisch berechnen.

3. Geben Sie im Abschnitt Basissteuern manuell die Steuern für jeden Staat und jede Region ein. Sie können wählen, ob eine Regionalsteuer anstelle einer Bundessteuer verwendet wird, zu einer Bundessteuer hinzugefügt oder damit verrechnet wird.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Beispiele für Steuern in den Vereinigten Staaten

Nehmen wir an, Sie betreiben Ihren Onlineshop in Orlando, Florida. Sie sind in keinem anderen Staat präsent, noch haben Sie dort einen Nexus.

• Wenn Sie an einen Kunden in Miami, Florida, verkaufen, dann erheben Sie Steuern, weil Sie einen Nexus in dem Staat haben (dort ist Ihr Standort). Florida ist ein auf dem Prinzip des Bestimmungsortes basierter Staat, daher werden die spezifischen Steuersätze durch die Postleitzahl der Lieferadresse des Kunden in Miami bestimmt.
  • Wenn Sie an einen Kunden in New York verkaufen, erheben Sie bei diesem Kunden überhaupt keine Steuern. Dies liegt daran, dass Sie keinen Nexus in New York haben.

Für das nächste Beispiel nehmen wir an, Sie führen Ihren Onlineshop in Pittsburgh, Pennsylvania. Sie haben keinen Nexus in einem anderen Staat.

• Wenn Sie an einen Kunden in Harrisburg, Pennsylvania verkaufen, dann erheben Sie Steuern, weil Sie Nexus in dem Staat haben (dort ist Ihr Standort). Pennsylvania ist ein auf dem Ursprungsort basierender Staat, daher werden die spezifischen Steuersätze durch die Postleitzahl Ihrer Adresse in Pittsburgh bestimmt.
  • Wenn Sie an einen Kunden in New York verkaufen, erheben Sie bei diesem Kunden überhaupt keine Steuern. Dies liegt daran, dass Sie keinen Nexus in New York haben.
  • Wenn Sie an einen Kunden in San Jose, Kalifornien verkaufen, erheben Sie Steuern. Sie haben Nexus in dem Staat (dort ist Ihr Standort). Die Steuern für den Staat, den Landkreis und die Stadt basieren auf der Postleitzahl Ihres Geschäfts. Doch die Bezirkssteuern basieren auf der Postleitzahl des Käufers in San Jose.
  • Wenn Sie an einen Kunden in Olympia, Washington, verkaufen, dann erheben Sie Steuern, weil Sie Nexus in Washington haben (dort befindet sich Ihr Vertriebszentrum). Die Steuern für den Staat, den Landkreis und die Stadt basieren auf der Postleitzahl der Lieferadresse des Kunden in Olympia.