Eine Kontaktseite zu Ihrem Shop hinzufügen

.

Sie können eine Kontaktseite zu Ihrem Shop hinzufügen, damit Kunden sich mit Ihnen in Verbindung setzen können. Alle Shopify-Themes verfügen über ein integriertes Kontaktformular, das Sie auf die von Ihnen erstellten Seiten anwenden können.

Kontaktseite

Kontaktseite erstellen

Sie können eine Seite erstellen, zu der Sie ein Kontaktformular hinzufügen können. Wenn Sie eine Seite ohne Inhalte erstellen, wird das Kontaktformular auf der Seite angezeigt. Wenn Sie Ihrer Seite Inhalte hinzufügen, werden Ihre Inhalte über dem Kontaktformular angezeigt. Sie können Informationen dazu angeben, wie Kunden Sie erreichen können, z. b. telefonisch, per Post oder persönlich.

.

So erstellen Sie eine Kontaktseite:

.

1. Klicken Sie auf Seite hinzufügen.

2. Geben Sie im Feld Titel einen Titel für Ihre Kontaktseite ein, z. b. Contact us oder Get in touch.

3. Geben Sie im Feld Inhalt den Text ein, der über dem Kontaktformular angezeigt werden soll. Sie können diesen Abschnitt leer lassen.

Inhaltsfeld auf der Kontaktseite

Einige Informationen, die Sie möglicherweise im Feld Inhalt hinzufügen möchten:

- Kurzer, freundlicher Text, wie z. b. „Wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen“
- Die Adresse Ihres Shops, wenn Sie einen Einzelhandelsstandort haben
- Ihre Telefonnummer, wenn Sie möchten, dass Kunden Sie telefonisch erreichen können

1. Wählen Sie im Abschnitt Vorlage die Option page.contact aus dem Dropdown-Menü Vorlagen-Suffix aus:

Dropdown-Menü für Vorlagensuffix

2. Klicken Sie auf Speichern.

Ihr Kontaktformular sollte jetzt auf Ihrer Kontaktseite sichtbar sein.

Möglicherweise müssen Sie Ihre Kontaktseite zu Ihrem Navigationsmenü hinzufügen, damit Sie in Ihrem Shop sichtbar ist.

Einsendungen von Kontaktformularen anzeigen

Ihr Kontaktformular sendet alle Einsendungen an die E-Mail--Adresse des Kunden Ihres Shops. Sie können die E-Mail-Adresse des Kunden in den allgemeinen Einstellungen Ihres Shopify-Adminbereichs ändern.

Hinweis: Sie können die Betreffzeile für E-Mails, die über ein Kontaktformular in einem Shopify-Shop gesendet werden, nicht ändern.

Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse verwenden möchten, können Sie einen kostenlosen Online-Service wie Wufoo oder Jotform verwenden, um ein benutzerdefiniertes Kontaktformular zu erstellen, das auf Ihrer Kontaktseite eingebettet wird.

Spam-Filterung

Der Inhalt des contact[body]-Felds Ihres Kontaktformulars wird von den Shopify-Spamfiltern analysiert. Wenn Shopify entscheidet, dass es sich bei der Einsendung um Spam handelt, wird dem Betreff der E-Mail [SPAM]vorangestellt, aber die E-Mail wird trotzdem gesendet. Sie können einen E-Mail-Filter erstellen, um E-Mails mit einem Betreff, der [SPAM] enthält, getrennt abzulegen.

Shopify sendet alle Einsendungen von Kontaktformularen, einschließlich derer, die als Spam markiert sind, um sicherzustellen, dass Sie keine legitimen Nachrichten verpassen, die versehentlich als Spam markiert sind.