Kostenlose Stock-Fotos zu deinem Theme hinzufügen

Burst ist eine Stock-Foto-Plattform von Shopify, die kostenlose, hochauflösende Bilder anbietet. Im Theme-Editor kannst du mehrere tausend Fotos von Burst recherchieren und deinem Onlineshop hinzufügen. Es stehen mehreren Dutzend Kategorien für die Suche nach passenden Bildern für dein Unternehmen zur Auswahl. Füge verschiedenen Bereichen ihres Onlineshops qualitativ hochwertige Fotos hinzu, wie zum Beispiel deiner Startseiten-Slideshow, deinem Blog oder Ihren Produktseiten.

Die Bilder auf Burst stehen unter einer gebührenfreien Lizenz zur Verfügung, sodass du die Fotos beliebig verwenden und bearbeiten kannst. Attribution wird empfohlen, ist aber nicht erforderlich.

Deinem Theme Stock-Fotos hinzufügen

1. Gehe zum Theme-Editor.

2. Klicke in der Theme-Editor-Toolbar auf den Abschnitt, dem du ein Bild hinzufügen möchtest. Wähle einen Abschnitt mit einer Bildauswahl:

3. Klicke auf Kostenlose Bilder entdecken.

4. Durchsuche Bilder mithilfe der Suchleiste oder durch Klicken auf eine Bildkategorie.

5. Klicke auf ein Bild, um eine Vorschau des Bildes in deinem Theme anzuzeigen. Wenn du ein passendes Bild gefunden hast, klicke auf Auswählen.

6. Nimm mithilfe der Optionen, die in der Seitenleiste verfügbar sind, gewünschte Änderungen an Bildern oder Animationen vor.

7. Klicke auf Speichern.