Ihrem Theme kostenlose Stock-Fotos hinzufügen

Burst ist eine Stock-Foto-Plattform von Shopify, die kostenlose, hochauflösende Bilder anbietet. Im Theme-Editor können Sie mehrere tausend Fotos von Burst recherchieren und Ihrem Onlineshop hinzufügen. Es stehen mehreren Dutzend Kategorien für die Suche nach passenden Bildern für Ihr Unternehmen zur Auswahl. Fügen Sie verschiedenen Bereichen ihres Onlineshops qualitativ hochwertige Fotos hinzu, wie zum Beispiel Ihrer Startseiten-Slideshow, Ihrem Blog oder Ihren Produktseiten.

Die Bilder auf Burst stehen unter einer gebührenfreien Lizenz zur Verfügung, sodass Sie die Fotos beliebig verwenden und bearbeiten können. Attribution wird empfohlen, ist aber nicht erforderlich.

Ihrem Theme Stock-Fotos hinzufügen

1. Gehen Sie zum Theme-Editor.

2. Klicken Sie in der Theme-Editor-Toolbar auf den Abschnitt, dem Sie ein Bild hinzufügen möchten. Wählen Sie einen Abschnitt mit einer Bildauswahl:

Einen Abschnitt der Toolbar des Theme-Editors, der über eine Bildauswahl verfügt. Es stehen eine Schaltfläche „Bild auswählen“ und ein Link „Kostenlose Bilder entdecken“ zur Verfügung.

3. Klicken Sie auf Kostenlose Bilder entdecken.

4. Durchsuchen Sie Bilder mithilfe der Suchleiste oder durch Klicken auf eine Bildkategorie:

Die Bildauswahl im Theme-Editor. Eine Suchleiste und verschiedene Kategorien werden angezeigt, darunter Damenmode, Städte, Uhren, Speisen und Getränke und vieles mehr.

5. Klicken Sie auf ein Bild, um eine Vorschau des Bildes in Ihrem Theme anzuzeigen. Wenn Sie ein passendes Bild gefunden haben, klicken Sie auf Auswählen.

6. Klicken Sie auf Speichern.