Ihre Katalogseite ändern

.

Alle Shopify-Shops verfügen über eine Seite unter der URL your-store.com/collections/all, unter der alle sichtbaren Produkte im Shop aufgelistet werden. Dies ist die Katalogseite des Shops. Standardmäßig werden Produkte auf der Katalogseite in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. Sie können eine Kategorie erstellen, um die Reihenfolge zu bestimmen, in der Ihre Produkte auf dieser Seite angezeigt werden.

Kategorie erstellen

Erstellen Sie eine Kategorie, um Ihre Katalogseite zu steuern

Sie können eine Kategorie mit dem Handle all erstellen, mit dem Sie die Reihenfolge festlegen können, in der Produkte auf ihrer Katalogseite angezeigt werden.

So erstellen Sie die Kategorie:

1. Gehen Sie in Ihrer Shopify App auf Produkte > Kategorien. .

2. Klicken Sie auf Kategorie erstellen.

3. Erstellen Sie die Kategorie:

1. Verleihen Sie Ihrer Kategorie den Titel All.
    2. Wählen Sie im Abschnitt Kategorieart Automatisiert.
    3. Legen Sie die Produktbedingung Produktpreis ist größer als $0 fest.

Der Abschnitt Kategorietyp auf der Seite „Kategorieseite erstellen“ im Shopify-Adminbereich
    4. Optional: Um Produkte zu verbergen, die nicht auf Lager sind, fügen Sie die Bedingung Lagerbestand ist größer als 0 hinzu.

4. Klicken Sie auf Speichern.

5. Nachdem Sie Ihre All Kategorie erstellt haben, können Sie die darin enthaltenen Produkte sortieren. Scrollen Sie zum Abschnitt Produkte und wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü Sortieren aus:

Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü „Sortieren“ aus.

Wenn Sie Manuellauswählen, können Sie Ihre Produkte mit ihren Drag & Drop-Handles neu anordnen:

Produkte mit Drag & Drop neu anordnen

6. Wenn Sie den Titel Ihrer All Kategorie ändern möchten, können Sie ihn jetzt bearbeiten, da die Kategorie erstellt wurde. Es ist jedoch wichtig, dass der Handle der Kategorie als allfestgelegt bleibt. Sie können dies bestätigen, indem Sie zum Abschnitt Vorschau der Suchmaschinenlisten scrollen und auf Website-SEO bearbeitenklicken:

Suchmaschinen-Vorschau

Im Textfeld URL und Handle sollte eine URL angezeigt werden, die auf /allendet:

Kategorie-Handle

Wenn die URL auf etwas anderem endet, ändern Sie sie in /allund klicken Sie auf Speichern.

Die Änderungen, die Sie an der Reihenfolge Ihrer Produkte in dieser Kategorie vornehmen, werden auf der Seite Katalog Ihres Onlineshops widergespiegelt.