Deine Katalogseite ändern

Alle Shopify-Shops verfügen über eine Seite unter der URL your-store.com/collections/all, unter der alle sichtbaren Produkte im Shop aufgelistet werden. Dies ist die Katalogseite des Shops. Standardmäßig werden Produkte auf der Katalogseite in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. Du kannst eine Kollektion erstellen, um die Reihenfolge zu bestimmen, in der deine Produkte auf dieser Seite angezeigt werden.

Kollektion erstellen, um deine Katalogseite zu steuern

Du kannst eine Kollektion mit dem Handle all erstellen, mit dem du die Reihenfolge festlegen kannst, in der Produkte auf ihrer Katalogseite angezeigt werden.

Schritte:

1. Gehe in deiner Shopify App auf Produkte > Kategorien.

2. Klicke auf Kollektion erstellen.

3. Erstelle die Kollektion:

4. Klicke auf Speichern.

5. Nachdem du deine All-Kollektion erstellt hast, kannst du die darin enthaltenen Produkte sortieren. Scrolle zum Abschnitt Produkte und wähle eine Option aus dem Drop-down-Menü Sortieren aus.

6. Wenn du den Titel deiner All Kollektion ändern möchtest, kannst du sie jetzt bearbeiten, da die Kollektion erstellt wurde. Es ist jedoch wichtig, dass der Handle der Kollektion als allfestgelegt bleibt. Du kannst dies bestätigen, indem du zum Abschnitt Vorschau der Suchmaschinenliste scrollen und auf Website-SEO bearbeitenklicken.

Die Änderungen, die du an der Reihenfolge deiner Produkte in dieser Kollektion vornimmst, werden auf der Seite Katalog deines Onlineshops widergespiegelt.