Theme-Dokumentation

Sie können die Dokumentation Ihres Themes verwenden, um zu sehen, welche Abschnitte und Einstellungen im Theme enthalten sind, und für Anleitungen zur Verwendung der Funktionen Ihres Themes. Dokumentation zu jedem Theme finden Sie im Shopify Theme Store.

Kostenlose Themes von Shopify

Um die Dokumentation für ein kostenloses Theme von Shopify anzuzeigen, gehen Sie zu Kostenlose Themes von Shopify und klicken Sie auf den Namen Ihres Themes.

Kostenpflichtige Themes

Dokumentation zu einem kostenpflichtigen Theme finden Sie im Shopify Theme Store.

Schritte:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie unten in der Symbolleiste auf Dokumentation lesen:

Unterer Bereich der Symbolleiste des Theme-Editors, in der Informationen zum Theme angezeigt werden. Es gibt zwei Links, die hervorgehoben sind,