Eine Varianten-ID finden

Varianten-IDs werden manchmal benötigt, um Anpassungen des Theme-Codes vorzunehmen, die auf bestimmte Produktvarianten abzielen. Wenn du eine Varianten-ID finden musst, kannst du dies in deinem Shopify-Adminbereich tun.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Produkte.

2. Klicke auf ein Produkt mit einer Variante.

3. Klicke im Abschnitt Varianten auf die Produktvariante, für die du die Produktvarianten-ID anzeigen möchtest.

4. Überprüfe die URL in der Adressleiste deines Browsers. Deine URL sollte dem folgenden URL-Beispiel ähneln:

https://admin.shopify.com/store/shopname/products/1234567/variants/36485954240671

Die Nummer nach /variants/ ist die Varianten-ID. In diesem Beispiel ist die Varianten-ID 36485954240671.