Bestellhinweise auf Ihrer Warenkorbseite aktivieren

.

Sie können Bestellhinweise verwenden, um spezielle Anweisungen von Kunden dazu zu erfassen, wie Sie eine Bestellung vorbereiten und liefern sollen. Wenn Sie ein kostenloses Shopify-Theme verwenden, können Sie das Textfeld Bestellhinweise auf Ihrer Warenkorbseite aktivieren.

Bestellhinweise

Bestellhinweis aktivieren

So aktivieren Sie Bestellungsanmerkungen:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen. .

2. Sie können die Warenkorbeinstellungen für Ihr Theme entweder im Tab Theme-Einstellungen oder im Tab Abschnitte finden. Klicken Sie zuerst auf Theme-Einstellungenund prüfen Sie, ob die Warenkorbeinstellungen Ihres Themes dort zur Verfügung stehen:

Warenkorbeinstellungen

Wenn Ihr Theme in den Theme-Einstellungenkeinen Warenkorb-Abschnitt enthält, klicken Sie auf Abschnitte. Um auf Ihre Warenkorbeinstellungen zuzugreifen, navigieren Sie in der Theme-Vorschau zu ihrer Warenkorbseite, indem Sie auf das Symbol für die Warenkorbüberschrift klicken. Wenn Sie sich auf der Warenkorbseite in der Theme-Vorschau befinden, sollte der Tab Warenkorbeinstellungen im Theme-Editor angezeigt werden:

Warenkorbeinstellungen 2

3. Aktivieren Sie in den Warenkorbeinstellungen Ihres Themes die Option Bestellhinweise aktivieren.

Warenkorbanmerkungen

4. Klicken Sie auf Speichern.

Etikett für Bestellhinweise bearbeiten

Sie können das Etikett bearbeiten, das über oder neben dem Feld Bestellhinweise angezeigt wird. Standardmäßig lautet das Etikett „Besondere Anweisungen für den Verkäufer“:

Etikett für Bestellhinweise

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten und klicken Sie dann auf Aktionen > Sprachen bearbeiten. .

2. Geben Sie im Feld Übersetzungen filtern Special instructions ein, um die Übersetzung der Bestellhinweise anzuzeigen:

Übersetzung von Bestellhinweisen

3. Geben Sie ein neues Etikett für Bestellhinweise ein.

4. Klicken Sie auf Speichern.