Umrechnen von Währungen in Ihrem Shop

Sie können das Skript für mehrere Währungen in Ihrem Theme verwenden, um Ihre Preise in einer Währung anzuzeigen, mit der Ihre Kunden vertraut sind.

Mithilfe des Skripts für mehrere Währungen können Ihre Kunden die Produktpreise in einer Währung sehen, mit der sie vertraut sind. Die Währung wechselt jedoch beim Checkout immer wieder in die Währung Ihres Geschäfts. Die Währung Ihres Shops ist die Währung, die Sie auf der Seite Allgemeine Einstellungen im Adminbereich eingerichtet haben.

Schritte:

1. Klicken Sie auf Allgemein.

2. Klicken Sie im Abschnitt Standards und Formate auf den Link Formatierung ändern.

3. Umschließen Sie den vorhandenen Inhalt in dem Feld HTML mit Währung mit einem HTML-SPAN-Element mit einem Klassenname, der auf money festgelegt wird.

Wenn die Währung Ihres Geschäfts US-Dollar (USD) ist, sieht das Format folgendermaßen aus:

<span class=money>${{amount}} USD</span>
  1. Geben Sie in dem Feld HTML ohne Währung genau den Inhalt ein, den Sie im Feld HTML mit Währung eingegeben haben. Durch das Hinzufügen des Währungs-Deskriptors zu beiden Formaten lassen sich Währungen, die das Dollarzeichen ($) benutzen, besser unterscheiden.

Wenn die Währung Ihres Geschäfts US-Dollar (USD) ist, sieht das Format folgendermaßen aus:

<span class=money>${{amount}} USD</span>

Die Seite Shopify-Adminbereich zeigt Währungsformatierung mit angewandten Span-Elementen

Achtung: Verwenden Sie keine Anführungszeichen um das Wort money, da das Hinzufügen von Zeichen zu JavaScript-Fehlern führen kann.