Herunterladen von Themes

Du kannst ein Theme auf deinen Computer herunterladen, wenn du Folgendes tun möchtest:

• Einen Editor auf deinem Computer verwenden, um Änderungen am Theme vorzunehmen.
  • Erstellen einer Sicherungskopie deines Themes.
  • Das Theme für die spätere Verwendung speichern, falls du das Limit von maximal 20 Themes erreicht hast.

Theme-Downloads beinhalten keine Bilder. Wenn du das Theme in einem anderen Shop hochladen möchtest, musst du die Bilder erneut separat hinzufügen.

Schritte:

Das Theme wird in einer .zip-Datei an die E-Mail gesendet, die deinem Mitarbeiterkonto zugeordnet ist.

Nachdem du ein Theme heruntergeladen hast, kannst du es aus deinem Shopify-Adminbereich löschen. Wenn du zu einem späteren Zeitpunkt dasselbe Theme erneut hinzufügen möchtest, kannst du es dann ganz einfach hochladen.