Kostenlose Themes von Shopify

Debut

Debut ist ein flexibles Theme, das für alle Shops unabhängig von der Größe des Inventars geeignet ist. Mit Debut können Sie schnell einen Shop einrichten und mit dem Verkauf beginnen. Debut sieht auch ohne Theme-Anpassungen edel und ansprechend aus.

Narrative

Narrative ist ein auf visuelles Storytelling ausgerichtetes Boutique-Theme. Narrative ist einzigartig weil es den Schwerpunkt auf Bilder legt, um eine Geschichte zu erzählen. Standardmäßig enthält die Homepage eine Slideshow in gesamter Breite, ein Bild mit Text und ein Video. Dieses Layout hat eine starke visuelle Wirkung, sodass Sie Ihre Markenstory ohne viel Text erzählen können.

Venture

Venture ist ein mutiges, aber minimalistisches Theme, das für Shops mit großem Bestellvolumen und mit großen Beständen entwickelt wurde. Zu den Funktionen gehören eine bündige Slideshow, mehrspaltige Dropdown-Menüs und eine Leiste für Werbeaktionen.

Supply

Supply ist ein übersichtliches, einfaches Theme, in dem Besucher leicht navigieren können. Es eignet sich perfekt für Händler mit großen Inventarbeständen und mehreren Kategorien. Zu den Funktionen gehören eine hervorragende, prominent platzierte Navigation, mehrere Kategorien auf der Startseite, Filter für die Seitenleiste und die einfache Integration mit der App "Product Reviews".

Brooklyn

Brooklyn ist ein Theme für moderne Bekleidungsgeschäfte. Zu den Funktionen gehören eine bündige Slideshow auf der Startseite, ein dynamisches Produktraster und Produktseiten, auf denen man die Verfügbarkeit für jede Größe auf einen Blick sehen kann.

Pop

Ein minimalistisches Theme, das dafür sorgen soll, dass Ihre Inhalte zugänglich bleiben. Pop ist ideal für Shops mit kleinem bis mittelgroßem Inventar. Die Navigation erfolgt über eine große Seitenleiste, mit der Sie problemlos auf Ihren Inhalt zugreifen können.

Boundless

Boundless ist ein auf Fotografie fokussiertes Theme mit einer minimalen Benutzeroberfläche, das bündige Fotografie ohne Rand bietet. Boundless wurde für die mobile Nutzung konzipiert und eignet sich für Shops mit mittlerem bis großem Inventar.

Simple

Simple ist ein klares und minimalistisches Theme, perfekt für die Präsentation von Produkten. Zu den Funktionen gehören ein für Mobile optimiertes responsives Design, Seitenleistennavigation, Bildanimationen und Produktbild-Zoom.

Jumpstart

Jumpstart ist speziell für Crowdfunding-Start-ups konzipiert, eignet sich aber auch perfekt für den Verkauf von 1 bis 10 Produkten. Die Startseite des Themes zeigt einen Video- und einen Funktionsbereich.

Minimal

Minimal ist ein responsives Theme mit einem breiten Layout, das auf jedem Gerät gut aussieht. Es bietet unzählige Funktionen für volle Flexibilität, sodass Sie Ihren Shop mit zusätzlichen Layout-Optionen, Produktansichten, Kategorieansichten, Navigationsarten und Typographie-Auswahlmöglichkeiten anpassen können.