Jumpstart

Jumpstart ist speziell für Crowdfunding-Start-ups konzipiert, eignet sich aber auch perfekt für den Verkauf von 1 bis 10 Produkten. Die Startseite des Themes zeigt einen Video- und einen Funktionsbereich.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Abschnitte Abschnitte sind anpassbare Inhaltsblöcke, die das Layout Ihres Onlineshops bestimmen. Jedes Theme enthält statische und dynamische Abschnitte. ### Statische Abschnitte Statische Abschnitte befinden sich immer an spezifischen Stellen in Ihrem Onlineshop. Sie können statische Abschnitte bearbeiten, sie jedoch nicht neu anordnen oder entfernen. Jede Art von Seite in Ihrem Onlineshop enthält verschiedene statische Abschnitte.

Jumpstart enthält die folgenden statischen Abschnitte:

• Header

• Fußzeile
  • Produktseiten
  • Kategorieseiten
  • Listenseite für Kategorien
  • Artikelseiten
  • Warenkorbseite

Dynamische Abschnitte Sie können dynamische Abschnitte hinzufügen, neu anordnen, und entfernen, um das Layout Ihrer Startseite anzupassen. Jedes Theme hat eine einzigartige Auswahl dynamischer Abschnitte zur Auswahl.

Jumpstart enthält die folgenden dynamischen Abschnitte:

• Blog-Beiträge

• Featured Kategorie
  • Bild mit Text
  • Bild mit Textüberlagerung
  • Logoliste
  • Slideshow
  • Vorgestelltes Produkt
  • Newsletter
  • Kampagnen-Tracker
  • Karte
  • FAQs
  • Rich Text
  • Textspalten mit Symbolen
  • Video

Mit Jumpstart können Sie ein invertiertes Logo hochladen, das in Ihrem Header vor einem dunklen Hintergrund angezeigt wird. Jumpstart bietet auch eine Schaltfläche Jetzt kaufen an, um Ihre Kunden zum Kauf eines von Ihnen ausgewählten Produkts zu animieren.

Logobilder für den Header-Bereich sollten 200 Pixel breit sein.

So passen Sie den Header-Abschnitt an:

1. Klicken Sie auf Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Kopfzeile.

3. Fügen Sie Ihr Logo und das invertierte (hellere) Logo in den Header ein:

1. Klicken Sie im Abschnitt Logo auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus: - Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek.
    2. Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.
    3. Um ein invertiertes Logo hinzuzufügen, aktivieren Sie die Option Invertiertes Logo.
    4. Klicken Sie im Bereich Invertiertes Logo auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus: - Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek.
    5. Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.
    6. Geben Sie die Breite des Logos in das Feld Benutzerdefinierte Logobreite (in Pixel) ein.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie die genaue Breite Ihres Logo-Bildes eingeben. Andernfalls wird das Bild möglicherweise unscharf oder schlecht aufgelöst.

1. Stellen Sie die Optionen für Ihr Navigationsmenü ein:

1. Wählen Sie im Bereich Navigation das Navigationsmenü aus, das Sie in der Kopfzeile Ihres Shops in der Dropdown-Liste Menü anzeigen möchten.
    2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Menüstil entweder ein klassisches Menü oder ein Menü im Stil eines Einschubs aus.
    3. Wählen Sie in der Liste Farbe klassisches Menü aus, ob der Menütext hell oder dunkel sein soll.

Hinweis: Wenn ein klassisches Menü zu viele Elemente für die Darstellung auf der Seite enthält, wechselt es zu einem Menü im Stil eines Einschubs.

1. Wählen Sie ein Produkt für die Schaltfläche Jetzt kaufen aus:

1. Klicken Sie in das Feld Produkt für "Schaltfläche Jetzt kaufen".
    2. Beginnen Sie mit der Eingabe eines Produktnamens oder wählen Sie einen Produktnamen aus der Dropdown-Liste aus.
  2. Klicken Sie auf Speichern.

Fußzeile

Im Fußzeilenabschnitt können Sie den Inhalt bearbeiten, der oben auf jeder Seite Ihres Shops angezeigt wird. Sie können die folgenden Funktionen zu Ihrer Fußzeile hinzufügen:

• Ihr Logo
  • Newsletter-Anmeldung
  • ein Menü
  • Zahlungssymbole

Fußzeilenbereich einer Website, in dem ein Shopname, ein Menü, ein Copyright-Text und Zahlungssymbole angezeigt werden.

So passen Sie den Fußzeilenabschnitt an:

1. Finden Sie Jumpstart und klicken Sie dann auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie dann auf Fußzeile.

4. Fügen sie Ihr Logo zur Fußzeile hinzu, indem Sie auf Bild auswählen klicken. Um ein Bild von Ihrem Computer hochzuladen, klicken Sie auf Hochladen. Um ein kostenloses Bild aus Burst zu verwenden, klicken Sie auf Kostenlose Bilder. Wenn Sie kein Logo-Bild verwenden, wird stattdessen der Name Ihres Shops angezeigt.

5. Passen Sie die Breite Ihres Logos mit dem Schieberegler Benutzerdefinierte Logobreite an. Durch das Anpassen der Logobreite wird das Bild nicht verzerrt.

6. So fügen Sie eine Newsletter-Anmeldung zu Ihrer Fußzeile hinzu:

1. Aktivieren Sie Newsletter anzeigen.
    2. Geben Sie im Feld Newsletter-Unterüberschrift eine Unterüberschrift für Ihre Newsletter-Anmeldung ein. Die Standardunterüberschrift lautet "Werbeaktionen, neue Produkte und Verkäufe. Direkt in Ihren Posteingang."
  7. Passen Sie das Fußzeilenmenü im Bereich Menü an. Um das Standardmenü zu bearbeiten, klicken Sie auf Menü bearbeiten. Um zu einem anderen Menü zu wechseln, klicken Sie auf Ändern , und wählen Sie ein vorhandenes Menü, oder klicken Sie auf Menü erstellen.

8. Fügen Sie Zahlungssymbole, wie Mastercard oder PayPal, zu Ihrer Fußzeile hinzu, indem Sie Zahlungssymbole anzeigen aktivieren.

9. Klicken Sie auf Speichern.

Produktseiten

Im Abschnitt Produktseiten können Sie eine dynamische Checkout-Schaltfläche und Social-Sharing-Symbole hinzufügen oder entfernen.

So bearbeiten Sie die Einstellungen für Produktseiten:

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste den Eintrag Produktseiten aus.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Produktseiten.

4. Um einen dynamischen Checkout-Button anzuzeigen, aktivieren Sie die Option dynamischen Checkout-Button anzeigen.

5. Um die Social-Sharing-Symbole anzuzeigen, aktivieren Sie die Option Teilen von Produkten aktivieren.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Kategorieseiten

Sie wählen die Anzahl der Spalten und Zeilen für Produktbilder aus, die auf Ihrer Kategorieseite angezeigt werden. Die Größe der Produktbilder wird an die Seite angepasst.

1. Öffnen Sie in der Vorschau des Theme-Editors eine Kategorieseite.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Kategorieseiten.

4. Wählen Sie die Anzahl der Zeilen und Spalten aus, die Sie anzeigen möchten.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Warenkorbseite

Wenn Kunden einen Artikel in ihren Warenkorb legen, werden sie sofort zur Warenkorbseite weitergeleitet. Bei Jumpstart gibt es keine Schaltfläche "Einkauf fortsetzen" und auch keinen Warenkorbeinschub. Jumpstart ist für den Verkauf eines einzelnen Produkts ausgelegt. Von daher sollte Ihr Kunde nicht weiter einkaufen wollen, wenn er eine Entscheidung getroffen hat.

Mit Jumpstart können Sie Hinweise für den Warenkorb aktivieren, damit Kunden Anweisungen zur Bestellung hinzufügen können:

Warenkorbseite mit Hinweisfeld

1. Fügen Sie in der Vorschau des Theme-Editors ein Produkt zur Warenkorbseite hinzu.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf die Warenkorbseite.

4. Aktivieren Sie Bestellungsanmerkungen aktivieren.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Bild mit Text

Jumpstart verfügt über einen Abschnitt Bild mit Text , in dem Sie Ihren Kunden ein Bild mit einer benutzerdefinierten Nachricht anzeigen können.

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Bild mit Text.

3. Wählen Sie aus der Liste Ausrichtung aus, ob das Bild links oder rechts vom Text angezeigt werden soll.

4. Um das Bild hinzuzufügen, klicken Sie im Bereich Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild aus der Bildersammlung von Shopify Burst auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Kostenlose Bilder. Von hier aus können Sie einen Suchbegriff eingeben oder die verschiedenen Bildkategorien durchsuchen. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Fügen Sie Text für das Bild hinzu:

1. Geben Sie im Feld Überschrift den Überschrifttext ein, den Sie anzeigen möchten.
    2. Geben Sie in das Feld Text den Text ein, der unterhalb der Überschrift angezeigt werden soll.
    3. Geben Sie im Feld Button-Beschriftung den Text ein, der auf der Schaltfläche angezeigt werden soll.
    4. Fügen Sie im Feld Schaltflächen-Link einen Link zu einer URL ein, oder klicken Sie in das Feld, um eine Seite aus Ihrem Geschäft auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf Speichern.

Slideshow

Jumpstart-Slideshow-Bilder füllen die gesamte Breite eines Bildschirms. Es empfiehlt sich daher, Bilder mit einer Breite von 3840 Pixel oder bis zu den Upload-Begrenzungen von Shopify zu verwenden.

Hinweis: Da die Größe von Slideshow-Bildern an die Bildschirmgröße angepasst wird, werden die Bilder bei der Anzeige auf verschiedenen Bildschirmen fast immer abgeschnitten. Lesen Sie unsere Best Practices für Bilder. Dort erfahren Sie, wie Sie abgeschnittene Bilder vermeiden können.

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Slideshow.

3. Klicken Sie auf Folie.

4. Klicken Sie im Abschnitt Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild aus der Bildersammlung von Shopify Burst auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Kostenlose Bilder. Von hier aus können Sie einen Suchbegriff eingeben oder die verschiedenen Bildkategorien durchsuchen. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Führen Sie im Feld Link-URL einen der folgenden Schritte aus:

- Wenn Sie das Slideshow-Bild mit einer Seite in Ihrem Shop verknüpfen möchten: Klicken Sie in das Feld Link URL und wählen Sie eine Seite aus der Liste der Optionen aus. - Wenn Sie das Slideshow-Bild mit einer externen URL verknüpfen möchten: Geben Sie die URL-Adresse in das Feld URL verlinken ein.

1. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5, bis Sie mit dem Hinzufügen von Folien zur Slideshow fertig sind.

2. Klicken Sie auf Speichern.

Vorgestelltes Produkt

Der Bereich Vorgestelltes Produkt von Jumpstart zeigt nicht die Produktbeschreibung. Die Produktbeschreibung erscheint nur auf der Produktseite. Der Grund: Die vielen anderen Abschnitte für die Startseite sollen Ihr Produkt ebenfalls erklären und beschreiben. Stellen Sie sich den Bereich Vorgestelltes Produkt als "Call to Action" vor, mit dem Ihre Kunden durch Klicken ein Produkt kaufen können.

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Vorgestelltes Produkt.

3. Klicken Sie in das Feld Produkt , um ein Produkt aus einer alphabetischen Liste der Produkte Ihres Shops auszuwählen, oder geben Sie einen Produktnamen ein.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Newsletter

Sie können eine Newsletter-Anmeldung zu Ihrer Startseite hinzufügen. Auf diese Weise können Sie E-Mail-Adressen von Kunden für E-Mail-Marketingkampagnen sammeln. Auf dem Shopify-Blog können Sie mehr über E-Mail-Marketing erfahren.

Newsletter-Bereich auf einer Website. Es ist ein Feld vorhanden, in dem Kunden eine E-Mail-Adresse eingeben können, und die Schaltfläche

So fügen Sie eine Newsletter-Anmeldung zu Ihrer Startseite hinzu:

1. Finden Sie Jumpstart und klicken Sie dann auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Bereich hinzufügen > Newsletter.

4. Geben Sie im Feld Überschrift eine Überschrift für die Newsletter-Anmeldung ein. Die Standardüberschrift ist "Bleiben Sie auf dem Laufenden".

5. Geben Sie im Feld Subtext eine Unterüberschrift für Ihre Newsletter-Anmeldung ein. Der Standardtext lautet "Werbeaktionen, neue Produkte und Verkäufe. Direkt in Ihren Posteingang."

6. Klicken Sie auf Speichern.

Kampagnen-Tracker

Jumpstart verfügt über einen einzigartigen Kampagnen-Tracker , der mit Ihrer Crowdfunding-Website verlinkt ist. In diesem Abschnitt wird angezeigt, wie nah Sie Ihrem Crowdfunding-Ziel sind:

Der Kampagnen-Tracker zeigt den Namen der Crowdfunding-Kampagne und die entsprechenden Statistiken an

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Kampagnen-Tracker.

3. Geben Sie im Feld Titel einen Titel für Ihre Kampagne ein.

4. Geben Sie im Feld Untertitel einen Untertitel ein. Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie keine Untertitel anzeigen möchten.

5. Wählen Sie in der Liste Statistikstil ein Kreisdiagramm mit kleinerem Text oder ein Balkendiagramm mit größerem Text aus.

6. Klicken Sie im Abschnitt Hintergrundbild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild aus der Bildersammlung von Shopify Burst auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Kostenlose Bilder. Von hier aus können Sie einen Suchbegriff eingeben oder die verschiedenen Bildkategorien durchsuchen. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Geben Sie im Abschnitt Kampagnendetails die folgenden Statistiken für Ihre Kampagne ein:

1. Geben Sie im Feld Finanziert in Prozent den Prozentsatz Ihres gesamten Crowdfunding-Ziels ein, den Sie eingesammelt haben.
    2. Geben Sie im Feld Finanzierter Betrag den Dollarbetrag ein, den Sie eingesammelt haben.
    3. Geben Sie im Feld Anzahl der Unterstützer die Anzahl der Unterstützer ein, die Ihre Kampagne finanziell unterstützt haben.
    4. Geben Sie im Feld Projekt-URL die URL Ihrer Crowdfunding-Website ein.
  2. Klicken Sie auf Speichern.

FAQs

Sie können eine Liste mit häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Ihrer Startseite hinzufügen. Geben Sie hier Details zu Ihrer Crowdfunding-Aktion an (falls vorhanden) oder beantworten Sie Fragen zu Ihren Produkten oder Versand- und Rücksendebedingungen.

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf FAQ.

3. Geben Sie im Feld Überschrift einen Titel für den Abschnitt FAQ ein. Standardmäßig lautet der Titel "FAQ".

4. So können Sie eine Frage hinzufügen:

1. Klicken Sie im Abschnitt Inhalt auf einen FAQ -Abschnitt, um ihn zu erweitern.
    2. Geben Sie im Feld Überschrift die Frage ein.
    3. Geben Sie im Feld Text die Antwort ein.
  5. Wiederholen Sie Schritt 4, bis Sie alle Fragen für den FAQ-Abschnitt hinzugefügt haben.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Textspalten mit Symbolen

Im Bereich Textspalten mit Symbolen können Sie informativen Text mit dazugehörigen Symbolen gruppieren. Sie können beispielsweise beschreiben, was Ihre Marke auszeichnet, Kundenreferenzen präsentieren oder hervorheben, wie einfach das Shoppen bei Ihnen ist:

Drei Textspalten, die beschreiben, wie einfach das Einkaufen ist

Sie können aus Hunderten Font Awesome 4.7.0-Symbolen auswählen. Um ein Symbol anzuzeigen, geben Sie den Namen des Symbols in das Feld Symbolname ein. Das Symbol wird automatisch angezeigt.

So fügen Sie Textspalten mit Symbolen hinzu:

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Textspalten mit Symbolen.

3. Geben Sie im Feld Überschrift den Titel ein, der über den Textspalten angezeigt wird.

4. Fügen Sie eine Textspalte mit einem Symbol hinzu:

1. Klicken Sie auf Beschreiben einer Funktion.
    2. Geben Sie im Feld Symbolname den Namen des Symbols ein, das Sie hinzufügen möchten. Zum Beispiel "Besteck" oder "Einkaufswagen".
    3. Geben Sie im Feld Titel einen Titel für die Textspalte ein.
    4. Geben Sie in das Feld Text den Textkörper ein.
    5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Containerbreite eine Breite für die Textspalte aus.
  5. Wiederholen Sie Schritt 4, bis Sie mit dem Hinzufügen von Textspalten fertig sind.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Video

Sie können Ihrer Startseite ein auf YouTube oder Vimeo gehostetes Video hinzufügen. Videos können Kunden gewinnen und Interesse an Ihrem Geschäft wecken.

So fügen Sie Ihrer Startseite ein Video hinzu:

1. Finden Sie Jumpstart und klicken Sie dann auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen > Video.

4. Geben Sie im Feld Überschrift eine Überschrift für das Video ein.

5. Geben Sie den Link zum Teilen des Videos in das Feld Video-Link ein.

Ein Link zum Teilen auf YouTube sieht folgendermaßen aus: https://youtu.be/OTJXAUZY9t0. In diesem YouTube-Hilfeartikel erfahren Sie, wie Sie den Link zum Teilen eines YouTube-Videos kopieren.

Ein Link zum Teilen auf Vimeo sieht folgendermaßen aus: https://vimeo.com/281332510. In diesem Artikel des Vimeo-Hilfecenters erfahren Sie, wie Sie den Link zum Teilen eines Vimeo-Videos kopieren.

6. Legen Sie die Farbe für den Text der Überschrift und die Wiedergabeschaltfläche fest, indem Sie im Dropdown-Menü Textfarbe die Option Dunkel oder Hell auswählen.

7. Fügen Sie Ihrem Video ein Titelbild hinzu, indem Sie auf Bild auswählen klicken. Um ein Bild von Ihrem Computer hochzuladen, klicken Sie auf Hochladen. Um ein kostenloses Bild aus Burst zu verwenden, klicken Sie auf Kostenlose Bilder.

Die empfohlene Größe für ein Titelbild ist 1920 x 840 px.

8. Klicken Sie auf Speichern.

Jumpstart enthält die folgenden Theme-Einstellungen:

• Farben
  • Typografie
  • Social Media
  • Favicon
  • Bezahlung

Farben

Sie können die Farben für die verschiedenen Abschnitte Ihres Onlineshops bestimmen.

Schritte:

1. Klicken Sie neben **** auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Farben.

4. Klicken Sie für jeden Inhaltstyp auf das Farbfeld, um die Farbauswahl zu verwenden:

Die Farbauswahl im Theme-Editor

- Der Bereich Zuletzt ausgewählt zeigt Farben an, die Sie zuletzt für Ihr Theme ausgewählt haben. - Im Bereich Aktuell verwendet werden Farben angezeigt, die Sie derzeit in anderen Abschnitten Ihres Themes verwenden.

Um die Farbe auf transparent festzulegen, klicken Sie auf Keine.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Typografie

Sie können die Typografie für den Text Ihres Onlineshops bestimmen.

Schritte:

1. Klicken Sie neben **** auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Typografie.

4. Klicken Sie für jede Art von Text auf Ändern , um die Schriftartenauswahl zu verwenden:

Die Schaltfläche

5. Erkunden Sie die verfügbaren Schriftarten über das Suchfeld oder indem Sie auf Weitere laden klicken.

Um alle verfügbaren Schriftarten anzuzeigen, sehen Sie sich die Schriftartenbibliothek von Shopify an.

6. Klicken Sie auf den Namen der Schriftart, die Sie verwenden möchten.

7. Um den Stil der Schriftart zu ändern (z. B. fett oder kursiv), klicken Sie auf Regulär. Klicken Sie als Nächstes auf den gewünschten Stil und dann auf Auswählen :

Eine Auswahl an Schriftstärken, die über die Schriftartenauswahl verfügbar sind

8. Klicken Sie auf Speichern.

Favicon

Sie können ein Favoriten-Symbol oder ein "Favicon" hochladen, mit dem Sie Ihren Onlineshop markenspezifisch kennzeichnen können, indem Sie Ihr Logo an folgenden Orten anzeigen lassen:

• im Tab Ihres Webbrowsers
  • im Verlauf Ihres Webbrowsers
  • Symbole auf Ihrem Desktop
  • neben dem Namen Ihres Onlineshops, wenn er zu den Lesezeichen hinzugefügt wird

Die ideale Favicon-Bildgröße für Jumpstart ist 32 x 32 Pixel.

1. Klicken Sie auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Favicon.

3. Klicken Sie im Bereich Favicon-Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Social Media

Sie können Ihren Produkten und Blog-Beiträgen Schaltflächen für das Teilen in sozialen Netzwerken sowie Links zu Social-Media-Konten hinzufügen.

So passen Sie die Social-Media-Einstellungen an:

1. Finden Sie Jumpstart und klicken Sie dann auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Soziale Medien.

4. Um ein Social-Sharing-Bild hochzuladen, klicken Sie im Bereich Social-Sharing-Bild auf Bild auswählen oder auf Kostenlose Bilder entdecken.

5. Um Links zu Ihren Social-Media-Konten hinzuzufügen, geben Sie im Bereich Social-Media-Konten die Links zu den Konten in die dafür vorgesehenen Felder ein. Geben Sie vollständige Links ein, z. B. https://instagram.com/shopify oder https://twitter.com/shopify.

Links zu Ihren Social-Media-Konten werden in der Fußzeile Ihres Onlineshops angezeigt.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Bezahlung

In diesem Abschnitt können Sie den Checkout Ihres Shops anpassen. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Checkout-Seite Ihres Shops zu erhalten.

Verlinkung zu Abschnitten der Startseite

Um es den Kunden zu erleichtern, sich auf der Startseite Ihres Shops zurechtzufinden, können Sie den verschiedenen Abschnitten Ihrer Startseite interne Links hinzufügen. Um interne Startseitenlinks zu einem Menü hinzuzufügen, legen Sie den Link-Typ auf Webadresse fest und verwenden Sie eine der folgenden Linkadressen als Ziel:

Startseitenbereich Linkadresse
Bild und Video /#home-video
Bild mit Text /#home-imagebox
Textspalten mit Symbolen /#home-features
Rich Text /#home-page
Crowdfunding-Kampagne /#home-kickstarter
Häufig gestellte Fragen (FAQ) /#home-faq
Slideshow /#home-slideshow
Produkt /#home-product
Neueste Blog-Beiträge /#home-blog
Logoliste /#home-clients