Simple

Simple ist ein klares und minimalistisches Theme, perfekt für die Präsentation von Produkten. Zu den Funktionen gehören ein für Mobile optimiertes responsives Design, Seitenleistennavigation, Bildanimationen und Produktbild-Zoom.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Simple ist ideal, wenn Sie Folgendes haben möchten:

• Seitenleistennavigation
  • Große Menüs
  • Mehr als 5 Produkte

Abschnitte Abschnitte sind anpassbare Inhaltsblöcke, die das Layout Ihres Onlineshops bestimmen. Jedes Theme enthält statische und dynamische Abschnitte. ### Statische Abschnitte Statische Abschnitte befinden sich immer an spezifischen Stellen in Ihrem Onlineshop. Sie können statische Abschnitte bearbeiten, sie jedoch nicht neu anordnen oder entfernen. Jede Art von Seite in Ihrem Onlineshop enthält verschiedene statische Abschnitte.

Simple enthält die folgenden statischen Abschnitte:

• Header
  • Seitenleistenmenü
  • Fußzeile
  • Produktseiten
  • Kategorieseiten
  • Listenseite für Kategorien
  • Artikelseiten

Dynamische Abschnitte Sie können dynamische Abschnitte hinzufügen, neu anordnen, und entfernen, um das Layout Ihrer Startseite anzupassen. Jedes Theme hat eine einzigartige Auswahl dynamischer Abschnitte zur Auswahl.

Simple enthält die folgenden dynamischen Abschnitte:

• Blog-Beiträge
  • Kategorieliste
  • Featured Kategorie
  • Feature-Banner
  • Bild mit Text
  • Slideshow
  • Vorgestelltes Produkt
  • Newsletter
  • Karte
  • Rich Text
  • Video
  • Benutzerdefiniertes HTML

Sie können das Logo Ihres Unternehmens zur Überschrift Ihres Shops hinzufügen. Bei Simple können Sie ein benutzerdefiniertes Logo verwenden. Das beste Format ist eine .png-Datei mit transparentem Hintergrund. Logobilder sollten 450 x 200 Pixel groß sein. Sie können die Größe des Logobildes ändern, indem Sie die Breite reduzieren.

So laden Sie ein benutzerdefiniertes Logo hoch:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Kopfzeile.

4. Klicken Sie im Bereich Logobild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Geben Sie die Breite des Logos in das Feld Benutzerdefinierte Logobreite (in Pixel) ein.

2. Fügen Sie im Bereich Slogan Text hinzu, der oben rechts in Ihrer Kopfzeile angezeigt wird.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Seitenleistenmenü

Simple verfügt über eine Seitenleiste, die ein Navigationsmenü enthält:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Seitenleiste.

4. Wählen Sie in der Liste Menü ein Menü für das Seitenleistenmenü aus.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Fußzeile

Simple bietet eine Fußzeile, in der Sie ein Navigationsmenü, einen Textbereich und eine Newsletter-Anmeldung anzeigen lassen können. Simple enthält standardmäßig einen Abschnitt für die Startseite:

• Links enthält Links aus einem Navigationsmenü.

Mit Simple können Sie Links in der Fußzeile Ihrer Startseite anzeigen.

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie dann auf Fußzeile.

4. Klicken Sie auf Links.

5. Geben Sie in das Feld Überschrift den Text ein, der über den Fußzeilenlinks angezeigt werden soll.

6. Wählen Sie in der Liste Menü ein Menü für die Fußzeilenverknüpfungen aus.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Newsletter

Mit Simple können Sie auf Ihrer Homepage ein Newsletter-Anmeldeformular anzeigen lassen. Dieser Abschnittstyp enthält keine Optionen. Wenn Sie ein Newsletter-Formular anzeigen möchten, lassen Sie den Abschnitt unverändert. Wenn Sie kein Newsletter-Formular anzeigen möchten, können Sie den Bereich von Ihrer Homepage löschen.

Wenn jemand sich für einen Newsletter anmeldet, wird er als Kunde zu Ihrem Shop hinzugefügt. Der Abschnitt Newsletter enthält einen Link zur Seite Kunden in Ihrem Adminbereich. Sie können diesen Link anklicken, um eine aktuelle Liste Ihrer Kunden zu sehen.

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie dann auf Fußzeile.

4. Klicken Sie auf Content hinzufügen und dann auf Newsletter-Anmeldung.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Text

Fügen Sie zum Abschnitt Text alle schriftlichen Inhalte hinzu, die Sie in Ihrer Fußzeile anzeigen möchten. Oder betten Sie dort eine beliebige in Ihrem Shopify-Adminbereich erstellte Seite ein. Sie können zum Beispiel bevorstehende Veranstaltungen durch Einbetten Ihrer Blog-Seite oder durch die Anzeige einer Seite mit einem der folgenden Elemente präsentieren:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie dann auf Fußzeile.

4. Klicken Sie auf Content hinzufügen , und klicken Sie dann auf Text.

5. Geben Sie im Feld Überschrift den Text ein, der über dem Text angezeigt werden soll.

6. Wenn Sie Text hinzufügen möchten, dann geben Sie Ihren Text im Feld Text ein. Klicken Sie auf die Symbole für Fett- oder Kursivdruck, um den ausgewählten Text zu formatieren.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Produktseiten

Im Abschnitt Produktseiten können Sie die folgenden Elemente hinzufügen oder entfernen:

• Eine Mengenauswahl
  • Die Produktmarke oder den Produktanbieter
  • Social-Sharing-Symbole
  • Tabs in der Produktbeschreibung
  • Bildzoom
  • Einen dynamischen Checkout-Button

Sie können auch die Position der Produktbeschreibung festlegen.

So bearbeiten Sie die Einstellungen für Produktseiten:

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste den Eintrag Produktseiten aus.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Produktseiten.

4. Um eine Mengenauswahl anzuzeigen, aktivieren Sie die Option Mengenauswahl anzeigen.

5. Um den Produktanbieter oder den Markennamen anzuzeigen, aktivieren Sie Produktanbieter anzeigen. Damit eine Marke oder der Anbieter angezeigt werden können, müssen Sie dem Produkt einen Anbieter hinzufügen.

6. Wenn Sie Social-Sharing-Symbole anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option Teilen von Produkten aktivieren.

7. Um die Position der Produktbeschreibung festzulegen, wählen Sie im Dropdown-Menü Position die Option Rechts der Bilder oder Unter den Bildern.

8. Führen Sie die folgenden Aufgaben aus, um Registerkarten in Ihrer Produktbeschreibung zu verwenden:

1. Aktivieren Sie die Option Ein Tab neben Ihrer Produktbeschreibung anzeigen. Dies zeigt Ihre Produktbeschreibung auf einem Tab sowie zusätzliche Inhalte, z. B. eine Größentabelle oder eine Rückgaberichtlinie, auf einem zweiten Tab an.
    2. Klicken Sie im Bereich Tab-Inhalt auf Seite auswählen. Wählen Sie dann eine Seite mit Inhalten, die auf dem zweiten Tab angezeigt werden sollen.
  9. Um den Typ des Bildzooms für das Feature-Bild festzulegen, wählen Sie im Dropdown-Menü Zoomtyp die Optionen Lightbox , Zoom-in oder Kein Zoom.

10. Um einen dynamischen Checkout-Button anzuzeigen, aktivieren Sie die Option dynamischen Checkout-Button anzeigen.

11. Klicken Sie auf Speichern.

Kategorieseiten

Sie können Ihre Kategorieseiten so einrichten, dass Ihre Kunden Produkte in der Kategorie filtern und sortieren können.

So legen Sie das Layout Ihrer Kategorieseiten fest:

1. Gehen Sie im Theme-Editor auf eine Kategorieseite.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Kategorieseiten.

4. Aktivieren Sie die Option Produktverkäufer anzeigen , um den Produktverkäufer anzuzeigen.

5. Aktivieren Sie Kategoriesortierung aktivieren , um ein Sortiermenü anzuzeigen.

6. Aktivieren Sie die Option Filtern nach Produkt-Tag , damit Ihre Kunden die Kategorie nach Produkt-Tags filtern können.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Mit Simple können Sie Produkte aus einer Ihrer Kategorien auf Ihrer Startseite anzeigen. Sie können eine Überschrift und die Anzahl der Zeilen auswählen, die für die hervorgehobene Sammlung auf Ihrer Startseite angezeigt werden sollen.

1. Klicken Sie im Bereich Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Geben Sie im Feld Überschrift den Text ein, der über der Kategorie angezeigt werden soll.

4. Wählen Sie eine Kategorie aus der Liste Kategorie aus. Aus der von Ihnen ausgewählten Kategorie werden bis zu 50 Produkte angezeigt.

5. Wählen Sie in der Liste Anzahl der Zeilen die Anzahl der anzuzeigenden Zeilen aus.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Feature-Banner

Mit Simple können Sie Ihrer Startseite ein Feature-Bannerbild hinzufügen. Sie können ebenso eine Überschrift und eine Bildverknüpfung hinzufügen:

So fügen Sie Ihrer Startseite einen Feature-Bannerbereich hinzu:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Feature-Banner und dann auf Hinzufügen.

5. Geben Sie einen neuen Titel für diesen Abschnitt in das Feld Überschrift ein.

6. Klicken Sie im Bereich Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild aus der Bildersammlung von Shopify Burst auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Kostenlose Bilder. Von hier aus können Sie einen Suchbegriff eingeben oder die verschiedenen Bildkategorien durchsuchen. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Wählen Sie im Feld Bildlink eine Seite in Ihrem Shop aus, zu der das Bild verlinken soll.

2. Klicken Sie auf Speichern.

Bild mit Text

Mit Simple können Sie ein Bild mit Text rechts oder links des Bildes hinzufügen. Sie können auch eine Schaltfläche hinzufügen, die auf eine Seite in Ihrem Shop verweist:

In der Regel verwenden Sie einen Abschnitt Bild mit Text , um für ein Produkt oder eine Kategorie zu werben oder den Website-Traffic auf Ihre Blog-Seite zu bringen.

So fügen Sie Ihrer Startseite einen Bereich mit Bild und Text hinzu:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Bild mit Text und dann auf Hinzufügen.

5. Klicken Sie im Bereich Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild aus der Bildersammlung von Shopify Burst auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Kostenlose Bilder. Von hier aus können Sie einen Suchbegriff eingeben oder die verschiedenen Bildkategorien durchsuchen. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Wählen Sie in der Liste Layout aus, ob das Bild rechts oder links vom Text angezeigt werden soll.

2. Geben Sie einen neuen Titel für diesen Abschnitt in das Feld Überschrift ein.

3. Geben Sie den Text, der unterhalb der Kopfzeile angezeigt werden soll, in das Feld Text ein.

4. Geben Sie im Feld Button-Beschriftung den Text ein, der auf der Schaltfläche angezeigt werden soll.

5. Wählen Sie im Feld Schaltflächenlink eine Seite in Ihrem Shop aus, zu der die Schaltfläche verlinken soll.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Newsletter

Sie können eine Newsletter-Anmeldung zu Ihrer Startseite hinzufügen. Auf diese Weise können Sie E-Mail-Adressen von Kunden für E-Mail-Marketingkampagnen sammeln. Auf dem Shopify-Blog können Sie mehr über E-Mail-Marketing erfahren.

Newsletter-Bereich auf einer Website. Es ist ein Feld vorhanden, in dem Kunden eine E-Mail-Adresse eingeben können, und die Schaltfläche

So fügen Sie eine Newsletter-Anmeldung zu Ihrer Startseite hinzu:

1. Finden Sie Simple und klicken Sie dann auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Bereich hinzufügen > Newsletter.

4. Geben Sie im Feld Überschrift eine Überschrift für die Newsletter-Anmeldung ein. Die Standardüberschrift ist "Abonnieren Sie unseren Newsletter".

5. Geben Sie im Feld Subtext eine Unterüberschrift für Ihre Newsletter-Anmeldung ein. Der Standardtext lautet "Werbeaktionen, neue Produkte und Verkäufe. Direkt in Ihren Posteingang."

6. Klicken Sie auf Speichern.

Rich Text

Verwenden Sie den Abschnitt Rich Text , um alle schriftlichen Inhalte bereitzustellen, die Sie auf Ihrer Startseite anzeigen möchten, oder um eine beliebige in Ihrem Shopify-Adminbereich erstellte Seite einzubetten. Sie können zum Beispiel bevorstehende Veranstaltungen durch Einbetten Ihrer Blog-Seite oder durch die Anzeige einer Seite mit einem der folgenden Elemente präsentieren:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Rich Text und dann auf Hinzufügen.

5. Wenn Sie Text hinzufügen möchten, klicken Sie auf Rich Text und geben Sie anschließend den gewünschten Text im Feld Text ein. Klicken Sie auf die Symbole für Fett- oder Kursivdruck, um den ausgewählten Text zu formatieren.

6. Wenn Sie eine Seite aus Ihrem Shops hinzufügen möchten, klicken Sie auf Inhalt hinzufügen und dann auf Seite. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Seite aus, die als Startseite angezeigt werden soll.

7. Geben Sie im Feld Überschrift den Text ein, der über dem Text angezeigt werden soll.

8. Klicken Sie auf Speichern.

Video

Sie können Ihrer Startseite ein auf YouTube oder Vimeo gehostetes Video hinzufügen. Videos können Kunden gewinnen und Interesse an Ihrem Geschäft wecken.

So fügen Sie Ihrer Startseite ein Video hinzu:

1. Finden Sie Simple und klicken Sie dann auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen > Video.

4. Geben Sie im Feld Überschrift eine Überschrift für das Video ein.

5. Geben Sie den Link zum Teilen des Videos in das Feld Video-Link ein.

Ein Link zum Teilen auf YouTube sieht folgendermaßen aus: https://youtu.be/OTJXAUZY9t0. In diesem YouTube-Hilfeartikel erfahren Sie, wie Sie den Link zum Teilen eines YouTube-Videos kopieren.

Ein Link zum Teilen auf Vimeo sieht folgendermaßen aus: https://vimeo.com/281332510. In diesem Artikel des Vimeo-Hilfecenters erfahren Sie, wie Sie den Link zum Teilen eines Vimeo-Videos kopieren.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Benutzerdefiniertes HTML

Im Abschnitt Benutzerdefiniertes HTML können Sie HTML-Code verwenden, um benutzerdefinierte Inhalte für Ihre Startseite zu erstellen. Beispielsweise können Sie mit HTML Textblöcke formatieren, Tabellen erstellen oder Inhalte von einer externen Website einbetten.

So fügen Sie Ihrer Startseite benutzerdefiniertes HTML hinzu:

1. Finden Sie Simple und klicken Sie dann auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicken Sie im Bereich Erweitertes Layout auf Benutzerdefiniertes HTML > Hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes HTML und geben Sie den HTML-Code ein, den Sie auf Ihrer Startseite hinzufügen möchten.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Simple enthält die folgenden Theme-Einstellungen:

• Farben
  • Typografie
  • Warenkorb
  • navigation
  • Social Media
  • Favicon
  • Bezahlung

Farben

Sie können die Farben für die verschiedenen Abschnitte Ihres Onlineshops bestimmen.

Schritte:

1. Klicken Sie neben **** auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Farben.

4. Klicken Sie für jeden Inhaltstyp auf das Farbfeld, um die Farbauswahl zu verwenden:

Die Farbauswahl im Theme-Editor

- Der Bereich Zuletzt ausgewählt zeigt Farben an, die Sie zuletzt für Ihr Theme ausgewählt haben. - Im Bereich Aktuell verwendet werden Farben angezeigt, die Sie derzeit in anderen Abschnitten Ihres Themes verwenden.

Um die Farbe auf transparent festzulegen, klicken Sie auf Keine.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Typografie

Bei Simple können Sie die Schriftart und Schriftgröße des Textes in Ihrem Shop ändern.

Sie können die Typografie für den Text Ihres Onlineshops bestimmen.

Schritte:

1. Klicken Sie neben **** auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Typografie.

4. Klicken Sie für jede Art von Text auf Ändern , um die Schriftartenauswahl zu verwenden:

Die Schaltfläche

5. Erkunden Sie die verfügbaren Schriftarten über das Suchfeld oder indem Sie auf Weitere laden klicken.

Um alle verfügbaren Schriftarten anzuzeigen, sehen Sie sich die Schriftartenbibliothek von Shopify an.

6. Klicken Sie auf den Namen der Schriftart, die Sie verwenden möchten.

7. Um den Stil der Schriftart zu ändern (z. B. fett oder kursiv), klicken Sie auf Regulär. Klicken Sie als Nächstes auf den gewünschten Stil und dann auf Auswählen :

Eine Auswahl an Schriftstärken, die über die Schriftartenauswahl verfügbar sind

8. Klicken Sie auf Speichern.

Social Media

Sie können Ihren Produkten und Blog-Beiträgen Schaltflächen für das Teilen in sozialen Netzwerken sowie Links zu Social-Media-Konten hinzufügen.

So passen Sie die Social-Media-Einstellungen an:

1. Finden Sie Simple und klicken Sie dann auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Soziale Medien.

4. Um ein Social-Sharing-Bild hochzuladen, klicken Sie im Bereich Social-Sharing-Bild auf Bild auswählen oder auf Kostenlose Bilder entdecken.

5. Um Links zu Ihren Social-Media-Konten hinzuzufügen, geben Sie im Bereich Social-Media-Konten die Links zu den Konten in die dafür vorgesehenen Felder ein. Geben Sie vollständige Links ein, z. B. https://instagram.com/shopify oder https://twitter.com/shopify.

6. Um eine Rich Site Summary (RSS) für einen Blog hinzuzufügen, klicken Sie im Bereich Social-Media-Konten auf Blog auswählen.

Links zu Ihren Social-Media-Konten und zu Blog-RSS werden in der Seitenleiste Ihres Onlineshops angezeigt.

7. Um Ihren Produkten und Blog-Beiträgen Schaltflächen für das Teilen in sozialen Netzwerken hinzuzufügen, aktivieren Sie im Bereich Optionen zum Teilen einige oder alle Kontrollkästchen.

Sie können die folgenden Sharing-Schaltflächen hinzufügen:

- Auf Facebook teilen - Auf Twitter twittern - Auf Pinterest pinnen (nicht verfügbar für das Teilen von Blog-Beiträgen)

1. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Um Schaltflächen für das Teilen in sozialen Netzwerken auf Produktseiten und in Blog-Beiträgen anzuzeigen, müssen Sie die Schaltflächen auch in den Abschnitten für diese Seiten aktivieren.

Optionen zum Teilen

Sie können Ihren Kunden auch die Möglichkeit geben, Inhalte aus Ihrem Onlineshop auf ihren Social-Media-Konten zu teilen. Aktivieren Sie im Abschnitt Optionen zum Teilen das Kontrollkästchen für jede Social-Media-Plattform, auf der Sie das Teilen erlauben möchten:

• Aktivieren Sie die Option Auf Facebook teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Facebook zu aktivieren.

• Aktivieren Sie die Option Auf Twitter teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Twitter zu aktivieren.

• Aktivieren Sie die Option Auf Pinterest teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Pinterest zu aktivieren.

Favicon

Sie können ein Favoriten-Symbol oder ein "Favicon" hochladen, mit dem Sie Ihren Onlineshop markenspezifisch kennzeichnen können, indem Sie Ihr Logo an folgenden Orten anzeigen lassen:

• im Tab Ihres Webbrowsers
  • im Verlauf Ihres Webbrowsers
  • Symbole auf Ihrem Desktop
  • neben dem Namen Ihres Onlineshops, wenn er zu den Lesezeichen hinzugefügt wird

So laden Sie ein Favicon hoch:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Favicon.

4. Klicken Sie im Bereich Favicon-Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Tipps für die Navigation

Ein Dropdown-Menü hinzufügen

Um Dropdown-Menüs zu Ihrem Hauptmenü hinzuzufügen, müssen Sie zuerst Menüs auf Ihrer Navigationsseite erstellen. Dieser Artikel wird Ihnen zeigen, wie es funktioniert.

Bildtipps

Welche Produktbilder eignen sich am besten für Simple?

Fotos mit höherer Auflösung sehen im Simple-Theme besser aus und sollten daher mindestens 1024 x 1024 Pixel groß sein. Ihre Bilder können bis zu 2048 x 2048 Pixel groß sein. Bilder werden bei Bedarf automatisch verkleinert. Je höher die Qualität ist, desto besser.

Das optimale Verhältnis von Breite zu Höhe für Ihre Produktfotos ist ein Quadrat.

Idealerweise sollten Ihre Fotos entlang der Kanten einen flachen Farbhintergrund haben. Flat ist eine einfarbige Farbe ohne Schattierung oder Hervorhebung. Alle Fotos sollten entlang ihrer Kanten die gleiche Farbe haben.

Ein Bild für Blog-Einträge festlegen

Das erste Bild aus Ihrem Blog-Artikel wird als Feature-Bild für die Landing Page des Blogs ausgewählt. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein Bild zu einem Blog-Artikel hinzufügen.

Ändern der Kreditkartensymbole am unteren Rand der Seiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Kreditkarten hinzufügen und einige oder alle entfernen.

Thumbnails bzw. Miniaturbilder für Videos in Blog-Beiträgen anzeigen

Wenn Sie in Ihrem Blog-Artikel ein Video haben, fügen Sie dem Auszug Ihres Artikels ein Thumbnail dieses Videos hinzu, das auf der Landingpage des Blogs angezeigt wird.