Sekundäre E-Mail-Adresse hinzufügen

Du kannst zu deinem Konto eine sekundäre E-Mail-Adresse hinzufügen, die dir hilft, den Zugriff auf dein Shopify-Konto wiederherzustellen, wenn du nicht auf deine primäre E-Mail-Adresse zugreifen kannst. Sicherheitsbenachrichtigungen für dein Konto wie Anmeldebenachrichtigungen und Anfragen zum Zurücksetzen des Passworts werden auch an deine sekundäre E-Mail-Adresse gesendet.

Während der Einrichtung einer sekundären E-Mail-Adresse wird eine E-Mail zur Verifizierung an diese E-Mail-Adresse gesendet. Du musst Zugriff auf die sekundäre E-Mail-Adresse haben, um die Adresse zu verifizieren. Es kann einige Minuten dauern, bis die Verifizierungs-E-Mail in deinem Posteingang eintrifft.

Auf dieser Seite

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf deinen Shop-Namen und das Bild deines Kontos.

2. Klicke auf Konto verwalten.

3. Klicke auf Sicherheit.

4. Klicke im Abschnitt Sekundäre E-Mail-Adresse auf Sekundäre E-Mail-Adresse hinzufügen.

5. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du als sekundäre E-Mail-Adresse verwenden möchtest, und gib dann dein Shopify-Kontopasswort ein.

6. Gehe zum Posteingang der sekundären E-Mail-Adresse, die du hinzugefügt hast, und öffne dann die Verifizierungs-E-Mail.

7. Klicke auf die Schaltfläche E-Mail-Adresse bestätigen in der Verifizierungs-E-Mail.

8. Bestätige auf dem nächsten Bildschirm deine neue E-Mail-Adresse, indem du auf die Schaltfläche Akzeptieren klickst.

Um die E-Mail-Adresse zu bearbeiten oder zu entfernen, klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten oder Entfernen. Gib dann das Passwort deines Shopify-Kontos ein, um die Änderung zu bestätigen.