Einen Verkäufer kontaktieren

Hast du ein Geschäft gefunden, das du kaufen möchtest? Der erste Schritt besteht darin, den Verkäufer direkt aus seinem Listing zu verschicken.

Wende dich an einen Verkäufer

Die gesamte Kommunikation erfolgt im Exchange-Marketplace-Nachrichtensystem, um Sie vor betrügerischem Verhalten zu schützen.

1. Erstelle ein Exchange-Konto. Dies ist über Facebook oder über Google möglich.
  2. Öffne die Liste eines Unternehmens, an dem du mehr erfahren möchtest.
  3. Klicke auf Verkäufer kontaktieren.
  4. Schreibe deine Nachricht und klicke erneut auf die Schaltfläche Verkäufer kontaktieren.
  5. Suche im Posteingang deines Käufers nach Antworten. Du kannst auf diesen Desktop zugreifen, indem du auf deinen Namen und dann auf Posteingangklickst. Wenn du dich auf deinem mobilen Gerät oder Tablet befindest und auf deinen Käufer-Posteingang zugreifen möchtest, wähle das Menü aus und klicke dann auf Posteingang.

Fragen an den Verkäufer

Es ist eine gute Idee, einige Fragen zu stellen, um Ihnen zu helfen zu entscheiden, ob das Unternehmen, das Sie interessiert, für Sie geeignet ist. Hier sind einige Fragen, die Sie möglicherweise stellen möchten:

• Wie viel Zeit verbringst du pro Woche für das Unternehmen?
  • Welche Fähigkeiten brauche ich, um das Unternehmen zu betreiben?
  • Können Sie mir mehr über das Geschäftsmodell erzählen?
  • Welche Art von Marketing tun Sie, um Kunden anzuziehen?
  • Was sind einige Dinge, die ich tun könnte, um das Geschäft zu verbessern?
  • Wie sind Ihre Gewinnmargen?
  • Biete Unterstützung, nachdem das Geschäft verkauft wurde?
  • Was ist in dieser Transaktion enthalten?
  • Wie führst du deine Bestellungen aus?
  • Kann ich die Tracking Nummer bestätigen?

Hinweis: unterdrücken Sie den Verkäufer nicht, um alternative Services anzubieten, geben Sie Ihre persönlichen Kontaktinformationen bekannt, drücken Sie Sie aus, um Sie zum Inhaber zu machen, oder ermuntern Sie den Verkäufer, etwas anderes als den integrierten Escrow.com-Zahlungsfluß für Transaktionen zu verwenden.

Nachdem deine ersten Fragen beantwortet wurden und du das Gefühl hast, dass der Verkäufer und du Vertrauen aufgebaut haben, möchtest du vielleicht um weiterführende Informationen bitten. Ein Mitarbeiterzugriff kann angefordert werden, nachdem deine Zahlung per Escrow sicher hinterlegt wurde.

Wenn du bereit bist, zu kaufen, sende dem Verkäufer ein Angebot. Es könnte einige Verhandlungen einbezogen werden, aber sobald du einen Preis vereinbart hast, schickt der Verkäufer dir eine Escrow.com-Transaktion, in der du sicher bezahlen und den Prozess des Werdens des neuen Inhabers beginnen kannst.

Was kann ich tun, wenn ich keine Antwort vom Verkäufer erhalte?

Es kann frustrierend sein, wenn Sie vom Inhaber eines Unternehmens nichts mehr hören, nachdem Sie ihm eine Nachricht gesendet haben. Auch wenn Exchange den Verkäufer nicht in Ihrem Namen kontaktieren kann, ist es möglich, dass der von Ihnen kontaktierte Verkäufer Fragen von anderen potenziellen Käufern beantwortet oder bereits mit einem anderen Käufer ein Angebot aushandelt.

Einige Verkäufer erhalten viel Interesse und können möglicherweise nicht auf jede Nachricht antworten. Aus diesem Grund ist es wichtig, eine detaillierte, personalisierte Nachricht zu senden, die sich von den anderen abhebt.

Während du wartest, um wieder zu hören, fahre mit dem Stöbern für andere Unternehmen zum Verkauf auf Exchange fort. Jeden Tag werden neue Listings hinzugefügt.

Dem Verkäufer ein Angebot senden

Der erste Schritt, um auf Exchange neuer Inhaber eines Unternehmens zu werden, ist es, eine Nachricht an einen Verkäufer über eines seiner Listings zu senden. Nachdem du eine Antwort vom Verkäufer in deinen Käufer-Posteingang erhalten hast, kannst du dem Verkäufer ein Angebot senden, indem du auf Ein Angebot erstellen klickst. Die Möglichkeit, ein Angebot abzugeben, steht erst dann zur Verfügung, wenn der Verkäufer auf deine erste Nachricht geantwortet hat. Dein Angebot muss mindestens 80 % des Angebotspreises des Verkäufers betragen.

Klicke auf Angebot hinzufügen, gib dann deinen Angebotspreis in USD ein und klicke anschließend auf die Schaltfläche senden. Du kannst auf Angebot entfernen klicken, wenn du nicht fortfahren möchtest. Beachte, dass du bestätigen musst, dass du finanziell dazu in der Lage bist, die Transaktion abzuschließen, da Raten- und Teilzahlungen nicht verfügbar sind.

Wenn du bereits ein Angebot gesendet hast, dieses jedoch stornieren möchtest, kannst du auf Angebot stornieren klicken.

Sobald dein Angebot angenommen wurde, erstellt der Verkäufer die Escrow-Transaktion. Nachdem der Verkäufer über dein Angebot die Escrow-Transaktion erstellt hat, erhältst du eine E-Mail von unserem Zahlungspartner Escrow.com mit Details zur Transaktion und einer Anleitung zur Bezahlung des Verkäufers. Aus diesem Grund solltest du ausschließlich Escrow.com für Zahlungen verwenden.

Private listings

Die Option zum Erstellen eines privaten Eintrags ist für Unternehmen verfügbar, die einen bestimmten Verkaufs Grenzbetrag erfüllen und die dein Geschäft verkaufen möchten, während Informationen wie der Name des Unternehmens, Social-Media-Konten oder URLs privat bleiben.

Du kannst private listings Nachrichten, um weitere Informationen zum Geschäft vom Verkäufer direkt zu erhalten.

Nichtoffenlegungsvereinbarungen

Das kaufen oder verkaufen eines Unternehmens Online erfordert eine große Menge an Vertrauen. Wenn du ein Geschäft verkaufst, bist du möglicherweise besorgt, dass sensible Informationen über dein Unternehmen in die falschen Hände geraten könnten. Wenn du ein Unternehmen kaufst, musst du in der richtigen Due Diligence häufig die Finanzen eines Unternehmens ausgraben.

Hier kommt die NDA oder Geheimhaltungsvereinbarung ins Spiel. Die NDA ist ein auf dem Rechtsweg durchsetzbarer Vertrag, der sicherstellen kann, dass vertrauliche Informationen, die zwischen Verkäufern und Käufern ausgetauscht werden, vertraulich behandelt werden. Vereinbarungen dieser Art beschreiben ausdrücklich, welche Informationen während des Verkaufs und darüber hinaus vertraulich behandelt werden sollen.

Die NDA sollte angeben, für welche Zwecke die Informationen verwendet werden sollen und dass die Informationen nicht an andere weitergegeben oder zu ihren eigenen geschäftlichen Vorteilen verwendet werden.

Wann brauche ich ein NDA?

In vielen Fällen müssen Verkäufer größerer Unternehmen Käufern vertrauliche oder proprietäre Informationen zu dem Zeitpunkt, zu dem der Käufer seine Inspektion beginnt, offen legen. An dieser Stelle sollte der Verkäufer den Prozess der Einholung einer NDA, die vom Käufer oder andere Parteien, die vertraulichen Informationen über das Unternehmen ausgesetzt werden könnten, unterzeichnet werden sollte, beginnen.

Warum sollte ich eine NDA Signieren?

Wenn du es ernst meinst, wenn du ein größeres Online Geschäft kaufst, wirst du wahrscheinlich vom Verkäufer aufgefordert, eine Geheimhaltungsvereinbarung zu unterschreiben. Dadurch wird das Vertrauen beim Verkäufer hergestellt und es wird dir ermöglicht, die Informationen zu überprüfen, die du benötigst, um eine abschließende Entscheidung über den Kauf zu treffen.