Tipps für neue Geschäftsinhaber

Wenn Sie ein Unternehmen über den Exchange Marketplace kaufen, sind Sie in nur wenigen Schritten startklar. In diesem Artikel erfahren Sie, welche Einstellungen Sie anpassen müssen. Außerdem finden Sie Tipps, um das Wachstum Ihres Shops anzukurbeln und die Umsätze zu steigern.

Plan auswählen

Jetzt, da Sie der Shop-Inhaber sind, müssen Sie sich im nächsten Schritt bei Ihrem Konto anmelden und einen Plan auswählen. Wenn Sie sich zum ersten Mal als neuer Geschäftsinhaber anmelden, werden Sie aufgefordert, einen Plan auszuwählen.

Auf der Preisseite erfahren Sie, welche Funktionen in jedem Shopify-Plan enthalten sind.

Ihre Geschäftseinstellungen ändern

Haben Sie ein Unternehmen mit Sitz in den USA gekauft und möchten speziell in Asien verkaufen? Möchten Sie Kunden in Euro berechnen? Wie auch immer, es ist wichtig, dass Sie Ihre Shopify-Einstellungen basierend darauf ändern, wo Sie sich befinden und auf welchen Märkten Sie verkaufen möchten.

Sobald Sie sich in Ihrem Shopify-Adminbereich angemeldet haben, gehen Sie zu Einstellungen, klicken Sie auf Allgemein und führen Sie die folgenden Abschnitte aus: Shop-Details, Shop-Adresse, Standards und Formate_sowie _Steuern. Standardmäßig werden Ihre Steuereinstellungen basierend auf Ihrem Standort automatisch aktualisiert.

Zahlungsmethoden Optionen einrichten und bezahlt werden

Je mehr Zahlungsoptionen Sie Ihrem Kunden beim Checkout anbieten, desto größer ist die Chance, einen Verkauf zu tätigen.

Um Ihre Optionen einzurichten, gehen Sie zu einstellungen > Zahlungsanbieter in Ihrem Shopify-Adminbereich. Sie möchten ein Zahlungsportal verbinden, um Kreditkarten zu akzeptieren.

Wenn Shopify Payments in Ihrem Land verfügbar ist, klicken Sie auf Kontoeinrichtung abschließen. Möglicherweise möchten Sie auch PayPal und andere Optionen einrichten, die auf Ihren Kundeneinstellungen basieren, wie z. b. Amazon Pay, kryptowährungs, Lay-Buy oder Nachnahme, um nur einige zu nennen. Es liegt in ihrer Verantwortung, wie Sie die Zahlung im Checkout Ihres Online Shops akzeptieren möchten.

Überprüfen Sie Ihre Versandeinstellungen doppelt

Der Versand ist ein integraler Bestandteilihres Umsatzes. Stellen Sie daher sicher, dass Sie die Versandkosten und-Methoden Ihres Lieferanten ermitteln. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen und dann auf Versand und überprüfen Sie die bereits eingerichteten Versandtarife. Passen Sie Sie an, wie Sie sehen. Für dropshipping-Unternehmen, die die Oberlo-App nutzen, sollten Sie erfahren, wie der Versand funktioniert , und prüfen, ob Ihr Unternehmen für ePacket Deliveryqualifiziert ist, einen erschwinglichen Lieferservice, der Ihre Artikel zwischen 7-30 Werktagen liefern wird.

Anpassen Ihres Online Shops

Dieses Geschäft gehört Ihnen und Sie haben vollständigen Zugriff, um es komplett zu ändern, egal, wie Sie möchten. Wir haben einige Ressourcen, um zu erfahren, wie das geht:

• Besuchen Sie eines unserer vorab aufgezeichneten Webinare, um zu sehen, wie Sie Ihren Online Shop einrichten.
  • Für schnelle und einfache Anweisungen schauen Sie sich unseren YouTube-Kanal an.
  • Möchten Sie das Website-Design ändern? Wählen Sie aus mehr als 170 Theme-Vorlagen aus unserem Theme Store
  • Laden Sie die Mobile App von Shopify herunter, um Ihr Online-Geschäft individuell anzupassen, Bestellungen auszuführen und Ihr Unternehmen unterwegs zu verwalten.

Gestalten Sie Ihren Online Shop mit mobilen Nutzern im Hinterkopf

In 2018 kamen über 64% des Umsatzes Black Friday/Cyber Monday von Mobilgeräten. Bevor Sie Ihr Unternehmen lancieren, sollten Sie sich in der mobilen Ansicht eine Vorschau ansehen, um sicherzustellen, dass die Erfahrung für mobile Benutzer einfach ist.

Um eine Vorschau in der mobilen Ansicht anzuzeigen, klicken Sie auf Online Shop und dann auf Themes. Klicken Sie als nächstes auf Anpassen und wählen Sie auf dem Bildschirm Vorschau das Mobil Symbol aus.

Wenn Sie festgestellt haben, dass Ihre Website im mobilen Internet nicht funktioniert, wählen Sie ein Theme-Design, das Mobil – zuerst oder _Mobil-freundlich_ist.

Standardseiten erstellen

Um einige der häufigsten Fragen Ihres Kunden zu beantworten und Vertrauen für Ihr Unternehmen zu schaffen, ist es wichtig, dass Sie einige der gängigsten Standardseiten wie eine Kontakt Seite, eine über Seite, Versand Seiten und Häufig gestellte Fragen Seiten. Verwenden Sie die Seite about , um ihre Marken Story zu erzählen. Wenn Ihr Lieferant mehr als zwei Wochen benötigt, um Produkte zu liefern, seien Sie ehrlich zu ihren Kunden und erklären Sie Ihre geschätzten Versandzeiten auf Ihrer Versand Seite, um mögliche Rückbuchungen zu verhindern. Fügen Sie auf Ihrer Kontakt Seite eine e-Mail-Adresse hinzu, um Sie zu erreichen.

Support von Shopify

Unser Support-Team hilft Ihnen beim Start mit Ihrem Onlineshop. Derzeit sind unser 24/7 Live-Chat und unser telefonischer Support nur in englischer Sprache verfügbar. Wir bieten jedoch rund um die Uhr E-Mail-Support in den folgenden Sprachen an:

• Brasilianisches Portugiesisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • in Finnland
  • Französisch
  • Deutsch
  • Hindi
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Malaiisch
  • in Norwegen
  • Vereinfachtes Chinesisch
  • Spanisch
  • in Schweden
  • Thai
  • Traditionelles Chinesisch

Hier sind einige andere hilfreiche Ressourcen:

• Haben Sie eine Frage? Besuchen Sie das Shopify Help Center.
  • Unsere Foren-Seite ist, wo Experten und Händler gleichermaßen ihre Fragen Posten und Ihre Tipps teilen.
  • Unser Blog ist ein guter Ort, um mehr über die Führung eines Unternehmens zu erfahren. Von Influencer Marketing bis hin zur Bestandsverwaltung – wir haben Sie abgedeckt.
  • Wenn Sie neu im e-Commerce sind, lesen Sie die Tools und e-Booklets, um Sie in unseren e- Commerce-Universitäts-Leitfädenzu finden.
  • Unsere Business-Ressourcen bieten praktische Tipps für kleine Unternehmen in jeder Phase.

Vermarkten Sie Ihr Business

Wenn Sie mit dem Look and Feel Ihres neuen Online Shops zufrieden sind, ist es an der Zeit, Umsätze zu generieren. Dieser Abschnitt bietet eine Übersicht über die gängigsten Methoden für den Einstieg in die Entwicklung Ihres Kundenstamms.

Apps installieren

Wenn Sie im Shopify App StoreTausende zur Auswahl haben, können Sie mit Apps helfen, Ihr Geschäft zu verwalten und den Umsatz zu steigern. Stellen Sie sich eine App als virtuellen Mitarbeiter vor.

Wenn Ihr Kauf auch Apps beinhaltet hat, überprüfen Sie die App-Einstellungen, zu denen Sie als Shop-Inhaber hinzugefügt wurden. Für Unternehmen, die Dropshipping-und Druck-on-Demand-Apps verwenden, nehmen Sie sich die Zeit, Ihren Bestell-Workflow zu lernen und sicherzustellen, dass Ihre Abrechnungsinformationen in der App aktualisiert werden.

Vertriebskanäle hinzufügen

Sehen Sie einen Vertriebskanal als einen anderen Marktplatz an, an dem Sie Ihre Produkte verkaufen können. Wenn Sie Ihre Produkte über mehrere Vertriebskanäle bewerben, stellen Sie sicher, dass Ihr Kunde eine bessere Chance hat, Ihr Geschäft zu finden. Wenn Sie Vertriebskanäle verbinden, können Sie Ihre Produkte, Kunden und Bestellungen über eine Plattform verwalten. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen und wählen Sie Vertriebskanäle. Wenn Ihr Erwerb Vertriebskanäle enthält, stellen Sie sicher, dass Sie als Shop-Inhaber eingestellt sind und über die Informationen für den Zugriff auf Konten verfügen. Möchten Sie Ihre Kunden Offline erreichen? Unsere POS-App ist ein Verkaufsstellensystem für den persönlichen Verkauf von Produkten.

Analytics installieren

Mit Google Analytics können Sie Ihre Online Shop-Besuche und-Leistungen nachverfolgen. Mit diesem Tool erfahren Sie mehr über Ihre demografischen Daten, verfolgen, wie viel Zeit für jede Website-Seite ausgegeben wird, und überprüfen die Leistung einer Marketingkampagne oder Werbeaktion.

Das gilt auch für Facebook Pixel. Wenn dieser Code zu Ihrem Online Shop hinzugefügt wird, kann er die Leistung Ihrer Facebook-anzeigen verfolgen, wertvolle Feedback zu den Kosten pro Anzeige ausgeben und die Klickrate nutzen.

Optimieren Sie Ihren SEO

SEO (Suchmaschinenoptimierung) verbessert Ihr Suchmaschinen-Ranking für Ihren Online Shop, sodass Kunden Sie leichter finden können, wenn Sie eine Google-Suche betreiben. Sie möchten zuerst Keywords finden, die ihr Zielkunden bei der Suche nutzen wird.

Sobald Sie Ihre Keywords gefunden haben, erfahren Sie, wo Sie Sie zu Ihrem Online Shop Hinzufügen können. Wenn Sie keine Zeit haben, können Sie apps wie SEO Doctor oder SEO Manager verwenden, die diese Änderungen bewerten und für Sie vornehmen.

Als Nächstes stellen Sie sicher, dass Ihre Website-Struktur für die Suche optimiertist. Schließlich, wenn das alles erledigt ist, ist der letzte Schritt, Ihre Sitemap an Google zu übermitteln , damit Sie indiziert und gecrawlt werden kann. Shopify hat auch eine SEO-Checkliste , mit der Sie zusammenarbeiten können, wenn Sie die Grundlagen erfassen.

Einen Marketingplan erstellen

Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Dollar mit Bedacht ausgeben, sollten Sie sich etwas Zeit nehmen, um einen Marketingplan zu entwickeln. Betrachten Sie die folgenden Fragen, während Sie Ihr Handwerk verkaufen:

1. Wie würden Sie Ihre Marke beschreiben? Denken Sie an Ihre Marke als Person. Welche Worte würden ihre Persönlichkeit am besten beschreiben?
  2. Warum sollten Kunden bei Ihnen kaufen? Denken Sie an einige der Begriffe, die Ihre Marke in dieser Nachricht beschreiben, um Ihren Wert Vorschlagzu erstellen. Dadurch können Sie eine einheitliche Marken Meldung für alle Ihre Anzeigen und Inhalte erstellen.
  3. Wer sind Ihre Kunden? Durch das Verständnis des Geschlechts, des Alters, des Standorts und des Lebensstils ihrer Kunden wissen Sie, wo Sie Ihre Marketingaktivitäten fokussieren und Ihre Nachricht optimieren können.

Marketing-Aktivitäten

Jetzt, da Sie diese Fragen beantwortet haben, möchten Sie auswählen, welche Marketingaktivitäten für Ihre Marke, Produkte und Kunden am besten geeignet sind. Die meisten Marketingaktivitäten können in zwei Kategorien aufgeteilt werden:

Wie Ihre Kunden ihre Marke finden können

Wie Sie Kunden erreichen können

Um den Erfolg jeder Marketingaktivität zu messen, legen Sie einige kurzfristige Ziele fest, die Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich und im Abschnitt Berichte und im Google Analytics-Dashboard verfolgen können.