Tipps für neue Geschäftsinhaber

Nachdem Sie ein Geschäft mit dem Exchange-Marktplatz gekauft haben, sind Sie fast bereit zu gehen. Nachfolgend finden Sie einige weitere Schritte und Tipps, wie Sie Unterstützung erhalten, Ihr Geschäft ausbauen und Verkäufe tätigen können.

Erste Schritte

Wenn Sie ein Geschäft kaufen, können Sie es anpassen, wie Sie möchten. Überprüfen Sie den Shop und die Einstellungen und nehmen Sie dort Aktualisierungen vor, wo immer nötig. Hier sind einige Schritte, mit denen Sie beginnen können:

• Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und wählen Sie einen Planaus. Wenn Sie sich zum ersten Mal als neuer Geschäftsinhaber anmelden, werden Sie aufgefordert, einen Plan auszuwählen.

• Richte Zahlungen ein und gib deine Bankinformationen ein, um bezahlt zu werden.

• Überprüfe deine Mitarbeiter, um unnötige Mitarbeiter zu entfernen. Wenn der Verkäufer dir Unterstützung für diesen Verkauf angeboten hat, kannst du sein Mitarbeiterkonto noch behalten.

• Überprüfe deine Shop-Einrichtung, die deine Geschäfts-, Shop-Management- und Versandeinstellungen umfasst.

• Passe deinen Onlineshop und deine Seiten an.

• Aktualisiere deine Richtlinien.

Vermarkte dein Business

Wenn du mit dem Erscheinungsbild deines Onlineshops zufrieden bist, solltest du dir darüber Gedanken machen, wie du das Wachstum deines Geschäfts vorantreiben kannst. Entwickle einen Marketingplan, um dein Unternehmen effizient zu vermarkten.

Da Sie ein vorhandenes Geschäft übernommen haben, können Sie zunächst Ihren aktuellen Status bewerten:

• Überprüfe Marketingberichte und andere Berichte in Shopify, um Einblicke in die Leistung deines Shops zu erhalten. Falls zuvor aktiviert, überprüfe auch die Integration von Google Analytics mit deinem Shop.
  • Führe weitere Untersuchungen durch, wie z. B. das Versenden einer Kundenbefragung über Shopify Email. Dies kann dir helfen, mehr über deinen aktuellen Kundenstamm zu erfahren.

Legen Sie Ziele fest, damit Sie die Auswirkungen Ihres Marketingplans analysieren können. Ein neu erworbenes Unternehmen könnte Ziele wie:

• Reduzieren Sie abgebrochene Warenkörbe in 4 Monaten um 15%.
  • Erhalten Sie 100 neue e-Mail-Abonnenten bis zum nächsten Monat.
  • Erhöhen Sie Ihren durchschnittlichen Bestellwert in 8 Monaten um 20%.

Wenn Sie Probleme haben, Ziele zu erreichen, sollten Sie sich für die kostenlose Zieleinstellung mit Daymond John Course auf Shopify Compass anmelden.

Unterstützung erhalten

Support vom Verkäufer

Verkäufer bieten möglicherweise persönlichen Support an, was eine wertvolle Bereicherung ist. Wenn Ihr Kauf persönlichen Support vom Verkäufer enthält, nutzen Sie die Gelegenheit, um mehr über das Unternehmen zu erfahren, indem Sie Fragen wie:

• Was ist die Markengeschichte,-Mission und-Vision dieses Unternehmens?
  • Können Sie mir etwas über Ihre Käufererzählen?
  • Was waren die größten Fehler, die Sie gemacht und gelernt haben?
  • Können Sie mich ihren Lieferanten und anderen relevanten Kontakten vorstellen?
  • Welche Tools verwenden Sie, um den Shop zu betreiben? Welche apps empfehlen Sie?
  • Wie sind Ihre Gedanken, wie Sie das Geschäft ausbauen und vermarkten können?

Support von Shopify

Du kannst dich jederzeit an den Shopify Support wenden, um Hilfe beim Einrichten oder Erweitern deines Shops zu erhalten. Wenn du mehr Support für dein Unternehmen wünschst, schaue dir weitere Ressourcen an, z. B.: