Tipps für neue Geschäftsinhaber

Nachdem Sie ein Geschäft mit dem Exchange-Marktplatz gekauft haben, sind Sie fast bereit zu gehen. Nachfolgend finden Sie einige weitere Schritte und Tipps, wie Sie Unterstützung erhalten, Ihr Geschäft ausbauen und Verkäufe tätigen können.

Erste Schritte

Wenn Sie ein Geschäft kaufen, können Sie es anpassen, wie Sie möchten. Überprüfen Sie den Shop und die Einstellungen und nehmen Sie dort Aktualisierungen vor, wo immer nötig. Hier sind einige Schritte, mit denen Sie beginnen können:

• Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und wählen Sie einen Planaus. Wenn Sie sich zum ersten Mal als neuer Geschäftsinhaber anmelden, werden Sie aufgefordert, einen Plan auszuwählen.

• Richten Sie Zahlungen ein und geben Sie Ihre Bankinformationen ein, um bezahlt zu werden.

• Überprüfen Sie Ihre Mitarbeiter , um unnötige Mitarbeiter zu entfernen. Wenn der Verkäufer Ihnen Unterstützung für diesen Verkauf angeboten hat, möchten Sie möglicherweise Ihr Mitarbeiterkonto für jetzt behalten.

• Überprüfen Sie Ihre Shop-Einrichtung, die Ihre Geschäfts-, Shop-Management-und Versand Einstellungen umfasst.

• Passen Sie Ihren Online Shop und Ihre Seitenan.

• Aktualisiere deine Richtlinien.

Vermarkte dein Business

Wenn Sie mit dem Look and Feel Ihres Online Shops zufrieden sind, sollten Sie sich darüber Gedanken machen, wie das Geschäft wächst. Entwickeln Sie einen Marketingplan , um Ihr Unternehmen effizient zu vermarkten.

Da Sie ein vorhandenes Geschäft übernommen haben, können Sie zunächst Ihren aktuellen Status bewerten:

• Überprüfen Sie Marketingberichteund andere Berichte in Shopify, um Einblicke in die Leistung Ihres Shops zu erhalten. Wenn zuvor aktiviert, überprüfen Sie auch die Google Analyticsdes Shops.
  • Engagieren Sie sich für zusätzliche Recherchen, wie z. b. das Versenden einer Kundenbefragung über Shopify e-Mail. Dies kann Ihnen helfen, mehr über Ihren aktuellen Kundenstamm zu erfahren.

Legen Sie Ziele fest, damit Sie die Auswirkungen Ihres Marketingplans analysieren können. Ein neu erworbenes Unternehmen könnte Ziele wie:

• Reduzieren Sie abgebrochene Warenkörbe in 4 Monaten um 15%.
  • Erhalten Sie 100 neue e-Mail-Abonnenten bis zum nächsten Monat.
  • Erhöhen Sie Ihren durchschnittlichen Bestellwert in 8 Monaten um 20%.

Wenn Sie Probleme haben, Ziele zu erreichen, sollten Sie sich für die kostenlose Zieleinstellung mit Daymond John Course auf Shopify Compass anmelden.

Unterstützung erhalten

Support vom Verkäufer

Verkäufer bieten möglicherweise persönlichen Support an, was eine wertvolle Bereicherung ist. Wenn Ihr Kauf persönlichen Support vom Verkäufer enthält, nutzen Sie die Gelegenheit, um mehr über das Unternehmen zu erfahren, indem Sie Fragen wie:

• Was ist die Markengeschichte,-Mission und-Vision dieses Unternehmens?
  • Können Sie mir etwas über Ihre Käufererzählen?
  • Was waren die größten Fehler, die Sie gemacht und gelernt haben?
  • Können Sie mich ihren Lieferanten und anderen relevanten Kontakten vorstellen?
  • Welche Tools verwenden Sie, um den Shop zu betreiben? Welche apps empfehlen Sie?
  • Wie sind Ihre Gedanken, wie Sie das Geschäft ausbauen und vermarkten können?

Support von Shopify

Sie können sich jederzeit an den Shopify Support wenden, um Hilfe beim Einrichten oder Erweitern Ihres Shops zu erhalten. Wenn Sie mehr Support für Ihr Unternehmen wünschen, schauen Sie sich weitere Ressourcen an, wie z. b.: