Einführung in dein Dashboard

Wenn du dich bei der Exchange Marketplace-App anmeldest, siehst du als Verkäufer eines Unternehmens zuerst dein Dashboard.

Das Dashboard enthält einige nützliche Funktionen, mit denen Sie Ihr Listing optimieren und einen Käufer schneller finden können.

Nach der Veröffentlichung werden in Ihrem Dashboard die aktuellen Ansichten und Kontakte ihrer listings angezeigt. Wir vergleichen Ihre Zahlen mit den restlichen listings auf Exchange, um Ihnen eine Vorstellung davon zu geben, wie Ihr Listing ausgeführt wird und ob Änderungen vorgenommen werden könnten.

dashboard_stats. png

Ihre Leads und Kontakt Rate werden aktualisiert, wenn Sie die Seite aktualisieren. Andere Statistiken, wie z. b. Ihre Listing-Ansichten, werden einmal täglich automatisch aktualisiert. Prüfen Sie jeden Tag wieder, um zu sehen, wie viele potenzielle Käufer Ihr Listing ansehen.

So verwenden Sie diese Informationen

Wenn Ihr Listing häufig angesehen wird, aber Sie nicht viele Kontakte erhalten, ist es möglicherweise eine gute Idee, sich Ihr Listing einmal selbst anzusehen. Möglicherweise müssen Sie der Beschreibung weitere Informationen hinzufügen, um Käufer dazu zu bewegen, Sie zu kontaktieren. Vielleicht wäre es auch eine gute Idee, für das Listing einen niedrigeren Preis in Betracht zu ziehen.

Denke daran, dass jedes Geschäft, obwohl wir dein Listing mit den restlichen listings auf Exchange vergleichen, unterschiedlich ist. Einige werden schnell viele potenzielle Käufer anziehen, während andere etwas Zeit brauchen, um den perfekten Käufer zu finden, der dein Geschäft kaufen möchte.