Gewähre den Käufer-Mitarbeitern Berechtigungen

Bevor dein Käufer neuer Inhaber deines Unternehmens wird, benötigt dieser eigene Mitarbeiterberechtigungen. Alles, was du dazu brauchst, sind der vollständige Name und die E-Mail-Adresse des Käufers, die dir zum Zeitpunkt der Übertragung von Assets mitgeteilt werden. Es ist wichtig, dass die für den Mitarbeiter verwendete E-Mail-Adresse genau dem entspricht, was du in deiner Exchange-App siehst. Wenn eine andere E-Mail-Adresse verwendet wird, wird der Vorgang in der Exchange-App nicht fortgeführt.

Nachdem die Einladung gesendet wurde, muss der Käufer deine e-Mail-Adresse überprüfen, um den Link zur Aktivierung seines Kontos zu erhalten. Du bist dafür verantwortlich, dein Passwort zu erstellen, wenn du dein Konto aktivierst.

Kontoberechtigungen für Käufer

Es liegt an dir, welche Art von Berechtigungen du dem Käufer erteilen möchtest. Wir empfehlen, volle Berechtigungen zu gewähren, damit der Käufer seinen Inspektionszeitraum gründlich nutzen kann. Wenn du Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes hast, kannst du den Käufer dazu verpflichten, eine Geheimhaltungsvereinbarung zu unterschreiben.

Wenn die Escrow-Transaktion abgeschlossen ist, macht das Shopify Accounts-Team deinen Käufer zum neuen Shop-Inhaber.

Wichtig: Gib die Anmeldedaten deines Shop-Inhabers nie weiter oder mache nie selbst den Käufer zum Shop-Inhaber. Dies kann zu einem permanenten Verbot für die Verwendung des Exchange Marketplace führen, wie in den Exchange-Benutzeranforderungen festgelegt.