Gewähren Sie den Käufer-Mitarbeitern Berechtigungen

Bevor Ihr Käufer neuer Inhaber Ihres Unternehmens wird, benötigt dieser eigene Mitarbeiterberechtigungen. Alles, was Sie dazu brauchen, sind der vollständige Name und die E-Mail-Adresse des Käufers, die Ihnen zum Zeitpunkt der Übertragung von Assets mitgeteilt werden. Es ist wichtig, dass die für den Mitarbeiter verwendete E-Mail-Adresse genau dem entspricht, was Sie in Ihrer Exchange-App sehen. Wenn eine andere E-Mail-Adresse verwendet wird, wird der Vorgang in der Exchange-App nicht fortgeführt.

Nachdem die Einladung gesendet wurde, muss der Käufer Ihre e-Mail-Adresse überprüfen, um den Link zur Aktivierung seines Kontos zu erhalten. Sie sind dafür verantwortlich, Ihr Passwort zu erstellen, wenn Sie Ihr Konto aktivieren.

Kontoberechtigungen für Käufer

Standardmäßig verfügen Mitarbeiter über vollständige Berechtigungen, d. h. Sie haben Zugriff auf alles, außer auf Ihre Abrechnungs- und Zahlungsinformationen.

Es liegt an Ihnen, welche Art von Berechtigungen Sie dem Käufer haben möchten. Wir empfehlen, volle Berechtigungen zu gewähren, damit der Käufer seinen Inspektions Zeitraum gründlich ausführen kann. Wenn Sie sich um Datenschutzprobleme kümmern, können Sie den Käufer dazu verpflichten, eine Geheimhaltungsvereinbarungzu unterschreiben.

Exchange kümmert sich darum, dass Ihr Käufer zum neuen Shop-Inhaber wird.

Wichtig: Geben Sie niemals Ihre Shop-Inhaber-Anmeldeinformationen weiter und machen Sie den Käufer nicht selbst zum Shop-Inhaber. Dies kann zu einem dauerhaften Nutzungsverbot für unseren Exchange Marktplatz führen, wie in unseren Richtlinien dargelegt.